а ответ нашла. я его люблю. увы до дачи доберусь, только в следующие выходные а там у меня его плантация я его обожаю и много, что из него готовлю и в выпечку и в салаты и супы. ммм
если почка хорошая и много солнца, то кидаешь клубень (не знаю они в магазине его как хранят, т.к. когда его выкопаешь, то на солнце он быстро жухнет, а в холодильнике живет мало) и все пророс но берегись, он страшный сорняк если ему хорошо, то все, ты его не выселишь. http://lada-lu.livejournal.com/1287.html вот я про него писала т.е. если будешь сажать, то надо на выделенном месте, сделать подземный забор из шифера я серьезно он у нас на огороде растет, случайно корешок упал. уже пять лет он там тусит, глушит все, даже помидоры.
А я сижу в леголэнде с сорвавшимся с цепи Даней, и решила постервозничать!))) Как человек живший в Андалусии, спешу заявить, что это очень не традиционный рецепт, хоть и наверное очень вкусный. Но кумин и табаско испанцы в гаспачо не используют. И базилик тоже не особо. Вот, полегчало))))) А топинамбур я, кажется, никогда не ела
Согласна с тобой на 100 %)) самое интересное, в этой книге есть несколько разных видов гаспачо ( 5 или 6) и все разные по ингредиентам , но одинаковые по названию)) смысл во вступлении шефа , я так понимаю сводится к тому, чтобы просто рассказать про происхождение этого супа
Comments 24
а там у меня его плантация
я его обожаю и много, что из него готовлю
и в выпечку и в салаты и супы.
ммм
Reply
А какую ты с ним выпечку делаешь?
Reply
но берегись, он страшный сорняк
если ему хорошо, то все, ты его не выселишь.
http://lada-lu.livejournal.com/1287.html
вот я про него писала
т.е. если будешь сажать, то надо на выделенном месте, сделать подземный забор из шифера
я серьезно
он у нас на огороде растет, случайно корешок упал. уже пять лет он там тусит, глушит все, даже помидоры.
а вы выпечке, вместо груши например.
Reply
а пирог бурдалу тоже можно с ним сдлеать? топинамбур и франжипан
Reply
Reply
Reply
Как человек живший в Андалусии, спешу заявить, что это очень не традиционный рецепт, хоть и наверное очень вкусный. Но кумин и табаско испанцы в гаспачо не используют. И базилик тоже не особо. Вот, полегчало)))))
А топинамбур я, кажется, никогда не ела
Reply
самое интересное, в этой книге есть несколько разных видов гаспачо ( 5 или 6) и все разные по ингредиентам , но одинаковые по названию))
смысл во вступлении шефа , я так понимаю сводится к тому, чтобы просто рассказать про происхождение этого супа
Reply
Leave a comment