Leave a comment

Comments 20

tastydiet April 26 2012, 08:39:40 UTC
Закуска очень красивая!
А вот капусту, на мой взгляд, ты немного переготовила..

Reply

nponedelnik April 26 2012, 08:44:26 UTC
спасибо!
а я всегда варю до мягкого состояния, ребенку ведь не дашь полусырую
да и брюссельская капуста в этот раз была желтая египетская - может она тебя смутила?..

Reply

tastydiet April 26 2012, 08:47:50 UTC
В первую очередь да, я как-то не поняла, что она желтая, но и брокколи слишком темная,честно, не обижайся только, но обидно потерять практически всю ее огромную пользу. У нее есть состояние, когда она уже вполне мягкая, но все еще зеленая.
Прости, если у меня не слишком корректно получилось сказать, я только из лучших побуждений)

Reply

nponedelnik April 26 2012, 08:51:45 UTC
а сколько ты ее варишь? я не понимаю, сколько по времени надо делать
))))да все корректно! я же учусь готовить то только;)

Reply


irinaka13 April 26 2012, 10:06:43 UTC
Насть,красота конечно замечательная!!!капусту обязательно попробую)

Reply

nponedelnik April 26 2012, 10:08:17 UTC
Спасибо большое!
Старалась))

Reply


mamavaleria April 26 2012, 10:27:54 UTC
Первое блюдо очень красиво оформлено!!! Здорово!

Reply

nponedelnik April 26 2012, 10:55:30 UTC
Лера, спасибо большое! а я все время твоими красотками любуюсь на фейсбуке))

Reply


l_ape April 26 2012, 10:56:06 UTC
Насть, все очень вкусно!

Reply

nponedelnik April 26 2012, 11:24:05 UTC
Спасибо большое!!

Reply


porosolka_balt April 26 2012, 11:19:16 UTC
И запеканка, и тыква хороши!

Reply

nponedelnik April 26 2012, 11:24:27 UTC
Вкуууусные!

Reply


Leave a comment

Up