спасибо! а я всегда варю до мягкого состояния, ребенку ведь не дашь полусырую да и брюссельская капуста в этот раз была желтая египетская - может она тебя смутила?..
В первую очередь да, я как-то не поняла, что она желтая, но и брокколи слишком темная,честно, не обижайся только, но обидно потерять практически всю ее огромную пользу. У нее есть состояние, когда она уже вполне мягкая, но все еще зеленая. Прости, если у меня не слишком корректно получилось сказать, я только из лучших побуждений)
надо попробовать так сделать, мне главное, чтобы хруста не было)) я до сих пор не могу привыкнуть к полусырым овощам в ресторанах очень часто подают такие я понимаю, что это витамины ....
А вот капусту, на мой взгляд, ты немного переготовила..
Reply
а я всегда варю до мягкого состояния, ребенку ведь не дашь полусырую
да и брюссельская капуста в этот раз была желтая египетская - может она тебя смутила?..
Reply
Прости, если у меня не слишком корректно получилось сказать, я только из лучших побуждений)
Reply
))))да все корректно! я же учусь готовить то только;)
Reply
Reply
я до сих пор не могу привыкнуть к полусырым овощам
в ресторанах очень часто подают такие
я понимаю, что это витамины ....
Reply
Leave a comment