Leave a comment

tastydiet April 26 2012, 08:39:40 UTC
Закуска очень красивая!
А вот капусту, на мой взгляд, ты немного переготовила..

Reply

nponedelnik April 26 2012, 08:44:26 UTC
спасибо!
а я всегда варю до мягкого состояния, ребенку ведь не дашь полусырую
да и брюссельская капуста в этот раз была желтая египетская - может она тебя смутила?..

Reply

tastydiet April 26 2012, 08:47:50 UTC
В первую очередь да, я как-то не поняла, что она желтая, но и брокколи слишком темная,честно, не обижайся только, но обидно потерять практически всю ее огромную пользу. У нее есть состояние, когда она уже вполне мягкая, но все еще зеленая.
Прости, если у меня не слишком корректно получилось сказать, я только из лучших побуждений)

Reply

nponedelnik April 26 2012, 08:51:45 UTC
а сколько ты ее варишь? я не понимаю, сколько по времени надо делать
))))да все корректно! я же учусь готовить то только;)

Reply

tastydiet April 26 2012, 08:53:48 UTC
Я бы в такую запеканку ее клала просто сырой, она там успеет приготовится! Если все же боишься, но максимум бланшируй пару минут.

Reply

nponedelnik April 26 2012, 09:00:22 UTC
надо попробовать так сделать, мне главное, чтобы хруста не было))
я до сих пор не могу привыкнуть к полусырым овощам
в ресторанах очень часто подают такие
я понимаю, что это витамины ....

Reply


Leave a comment

Up