Треска под маринадом

Feb 02, 2012 22:01

Я очень люблю этот рецепт и уже выставляла его для моих друзей на фейсбуке. Еще моя бабушка готовила рыбу по этому рецепту в послевоенное время, правда у нее был несколько усложненный вариант, который я тоже сюда напишу. 

Read more... )

горячие закуски, рыба, мультиварка, холодные закуски., горячее, холодные закуски

Leave a comment

Comments 12

mariniqq February 2 2012, 19:49:56 UTC
ох как аппетитненько....

Reply

nponedelnik February 2 2012, 20:07:35 UTC
спасиб))

Reply


y_u_l_i_a_s_h_a February 2 2012, 20:33:52 UTC
Попробовать что ли такую вкуснотень приготовить?.....

Reply

nponedelnik February 2 2012, 20:35:59 UTC
очень советую! аромат стоять будет, когда будет тушиться ...мммм
лаврушка гвоздика душистый горошек дадут о себе знать

Reply


exituss February 3 2012, 02:06:40 UTC
Рецепт для мультиварки - ура! Да еще и такой вкусный! Утащила! Спасибо Настя!

Reply

ext_891059 February 3 2012, 04:50:54 UTC
Не за что!:)

Reply


zhadanova February 3 2012, 04:16:46 UTC
Настя. Если в лук и морковку заложить помидоры, то как потом все на слои разобрать?

Reply

ext_891059 February 3 2012, 04:51:27 UTC
Их надо отдельно обжарить) сейчас подправлю, чтобы было ясно как

Reply


irinaka13 February 3 2012, 04:43:48 UTC
Наст,какая подача интересная! а я всё как то в виде салата (я имею в виду ложкой накладывать))))
люблю такие домашние рецепты,они какие то душевные!

Reply

ext_891059 February 3 2012, 04:54:02 UTC
Я сама так недавно попробовала)) кулинарные формы на столе творят чудеса!
Я рыбу такую очень люблю :) и мама всегда ее делает, когда гости приходят

Reply

irinaka13 February 3 2012, 04:59:41 UTC
поняла почему ложкой накладывали-делали из рыбы которую достать можно,и в большенстве случаев-она разваливалась))
самое праздничное блюдо было,да и сейчас частенько делаем!

Reply

nponedelnik February 3 2012, 05:03:32 UTC
Хихи ..а ведь такая форма помогает скрыть тот факт, что рыбка разваливается;)

Reply


Leave a comment

Up