Еще один простой вариант горячей закуски или гарнира с грибами. В этот раз у меня были крупные шампиньоны гриль, они еще продаются в плетеных корзинках. Это вполне может заменить кокот с грибами;) и еще это очень и очень вкусно!
ага. попробуй перед закладкой начинки сыпануть на "дно" шляпки именно белый перец (только не переборщи!). Не знаю почему, но сочетание сиих грибов именно с молотым белым перцем придает блюду что-то особенное. Хотя, может это только мне кажется...
Comments 36
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а на даче на решетке на огне - тоже очень вкусно)
Reply
Reply
я летом на даче отрывалась на гриле, и с мясом и с сырами и зеленью внутри ))
Reply
Reply
эххххх скорее бы лето!
Reply
Reply
да он на Пекорино похож очень, как мне показалось
у меня выдержанный был достаточно
Reply
Reply
Reply
Leave a comment