Закуска из кабачков

Aug 14, 2024 13:21


Полагаю, что готовить кабачки по такому рецепту в советские времена умели многие. Моя родительница их консервировала на зиму, когда урожай достигал своего пика:) А я ее рецепт использую для тех кабачков, которые не годятся в обжарку кольцами - подгнившие или с крепкой кожицей. Вот и вчера достала пару дареных соседками, а они уже - некондиция. На ( Read more... )

кухня, лето, лытдыбр, кулинария, #летонастоле, #летниедни

Leave a comment

Comments 31

lj_frank_bot August 14 2024, 10:22:14 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Лытдыбр.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

noveltour August 14 2024, 13:45:14 UTC

Правильно, Фрэнк

Reply


tanechka_s August 14 2024, 10:32:29 UTC

... )

Reply


livejournal August 14 2024, 10:32:31 UTC
noveltour August 14 2024, 13:45:31 UTC

Спасибо

Reply


domkota August 14 2024, 10:44:24 UTC

... )

Reply


domkota August 14 2024, 10:44:37 UTC

Моё любимое блюдо)

Reply

noveltour August 14 2024, 13:46:38 UTC

Я больше баклажаны люблю, а кабачки - постоянный презент от соседок летом, поэтому их часто готовлю:)

Reply

domkota August 14 2024, 14:09:42 UTC

Я их люблю смешивать. Я всё покупаю, поэтому всё люблю)))

Reply


Leave a comment

Up