Полагаю, что готовить кабачки по такому рецепту в советские времена умели многие. Моя родительница их консервировала на зиму, когда урожай достигал своего пика:) А я ее рецепт использую для тех кабачков, которые не годятся в обжарку кольцами - подгнившие или с крепкой кожицей. Вот и вчера достала пару дареных соседками, а они уже - некондиция. На
(
Read more... )
Comments 31
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Лытдыбр.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Правильно, Фрэнк
Reply
( ... )
Reply
Reply
Спасибо
Reply
( ... )
Reply
Моё любимое блюдо)
Reply
Я больше баклажаны люблю, а кабачки - постоянный презент от соседок летом, поэтому их часто готовлю:)
Reply
Я их люблю смешивать. Я всё покупаю, поэтому всё люблю)))
Reply
Leave a comment