Вот я помню времена, когда на 8 марта мужчины отправлялись на кухню, готовить праздничный ужин:) И далеко не все это любили и умели делать. Для таких «подвижников» со студенческих времен у меня хранятся несколько рецептов, которые испортить сложно, но некоторым и это удавалось:) Возьмем, как пример, манник.
(
Read more... )
Comments 41
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Лытдыбр.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Правильно, Фрэнк
Reply
Меня муж стал на кухне подменять, как вышел на пенсию.
Даже супы варить научился ☺
Reply
Молодец какой:) У меня муж готовит, но больше для себя. Диеты у нас разные:)
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Было время! Готовила и я Манники от Фрекен Бок )))
Reply
Хороший рецепт, для тех, кто любит кулинарить:)
Reply
Самое главное, на что надо обратить внимание - в рецепте есть сливочное масло. Именно с ним манник получается воздушным! )
Reply
Leave a comment