Давно я никаких рецептов не писала:) Зашла на днях в Пятерочку, а у них там молодые кабачки. До сезона «а вам кабачок не нужен» еще далеко, у моих соседей они только к концу июля в раздаваемом количестве появятся, так что сейчас взяла пару штук «на пожарить». Я их делаю либо в кляре, либо с майонезом и чесноком. Знаю, что есть варианты «смешать сразу все» и еще сыра туда добавить:) Но мне нравится либо кляр, либо майонез и чеснок:)
Фото heaclub.ru
Тесто на кляр делаю из муки и яиц, больше ничего не добавляю. Молодые кабачки режу колечками, присаливаю. Перед тем как опускать в кляр, обсушиваю на салфетке. Жарю на растительном масле.
Ингредиенты: 2 яйца, 6 столовых ложек муки, соль, можно перец или чеснок, молодой кабачок с тонкой кожицей примерно на 200-250 грамм каждый - 2 штуки
А вы что из кабачков готовите?
#тосамоелето