Давно я никаких рецептов не писала:) Зашла на днях в Пятерочку, а у них там молодые кабачки. До сезона «а вам кабачок не нужен» еще далеко, у моих соседей они только к концу июля в раздаваемом количестве появятся, так что сейчас взяла пару штук «на пожарить». Я их делаю либо в кляре, либо с майонезом и чесноком. Знаю, что есть варианты «смешать
(
Read more... )
Comments 67
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Лытдыбр.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Точно, Фрэнк
Reply
( ... )
Reply
Reply
Такой вариант тоже пробовала, но у меня вилкой их обваливать/обмакивать не очень получается, а на пальцы много налипает:)
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment