Кабачки в кляре

Jun 28, 2023 13:03


Давно я никаких рецептов не писала:) Зашла на днях в Пятерочку, а у них там молодые кабачки. До сезона «а вам кабачок не нужен» еще далеко, у моих соседей они только к концу июля в раздаваемом количестве появятся, так что сейчас взяла пару штук «на пожарить». Я их делаю либо в кляре, либо с майонезом и чесноком. Знаю, что есть варианты «смешать ( Read more... )

#тосамоелето, кухня, лето, лытдыбр, кулинария

Leave a comment

Comments 67

lj_frank_bot June 28 2023, 10:03:14 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Лытдыбр.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

noveltour June 28 2023, 10:04:33 UTC

Точно, Фрэнк

Reply


phoenix_yin June 28 2023, 10:14:50 UTC

... )

Reply


phoenix_yin June 28 2023, 10:16:08 UTC
мне с кляром лень заморачиваться, просто обмакиваю подсоленый кабачек в муку, а затем в яйцо. По вкусу примерно также получается. Только из остатков яиц можно сделать омлет :)

Reply

noveltour June 28 2023, 17:14:34 UTC

Такой вариант тоже пробовала, но у меня вилкой их обваливать/обмакивать не очень получается, а на пальцы много налипает:)

Reply


ignat_dvornik June 28 2023, 10:31:02 UTC

... )

Reply


misareg June 28 2023, 12:35:14 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up