Leave a comment

Comments 30

lilmar March 15 2012, 05:12:59 UTC
а у меня как раз белки после вчерашних пироженых :)))

Reply

noussommes March 15 2012, 13:39:41 UTC
как пирожные-то?:)

Reply

lilmar March 15 2012, 13:49:50 UTC
очень понравились, правда, я абрикосовый джем на малиновый заменила, а следующий раз обязательно с чем-то кислым попробую: со смородиной или лимоном! потому что сладковато все-таки.
а так - полный восторг!

Reply

noussommes March 15 2012, 13:52:36 UTC
фух, а то я волновалась! честно!

я сахара в грецкие орехи меньше клала. с клюквой вкусно было бы!

Reply


trinao March 15 2012, 07:17:31 UTC
Саш,а что это за такие формочки у тебя-дивной прямоугольности?? Очень понравилось! :))

Reply

noussommes March 15 2012, 13:43:49 UTC
это специальные формочки для финансье, я из Франции везла

Reply

trinao March 15 2012, 13:46:20 UTC
Вот вечно чуть что интересное-сразу из Франции.)))))

Reply

noussommes March 15 2012, 13:48:07 UTC
закажи по амазону?

Reply


niksya March 15 2012, 07:19:57 UTC
Какие их я только не делала и так люблю-люблю!

Reply

noussommes March 15 2012, 13:45:13 UTC
слушай, а ты остывшее beurre noisette вливаешь?

Reply

niksya March 15 2012, 13:49:54 UTC
Теплое.

Reply


baiser_aerien March 15 2012, 07:31:56 UTC
А-а-а, снова соблазняют! :))

Reply

noussommes March 15 2012, 13:45:52 UTC
я кулинарный негодяй:)

Reply


(The comment has been removed)

noussommes March 15 2012, 13:46:08 UTC
спасибо:)

Reply


Leave a comment

Up