Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
noussommes
Финанcьеры/Financiers
Mar 15, 2012 09:00
(
Read more...
)
cooking
,
Франция
,
выпечка
,
спасай белки!
,
baking
,
миндаль
Leave a comment
Comments 30
Previous
tasha_nik
March 15 2012, 12:13:52 UTC
а формочки для финансье - это очень-очень обязательно? Их нельзя чем-нибудь заменить?
Reply
noussommes
March 15 2012, 13:46:55 UTC
мммм
плоскими неглубокими какими-то? или на дно кексовых формочек налить тесто
Reply
tasha_nik
March 15 2012, 16:35:55 UTC
а если просто ложкой выложить на противень? конечно, не так красиво---
Reply
noussommes
March 15 2012, 16:39:50 UTC
может растечься
а какие у тебя есть формочки?
Reply
Thread 5
chocolatealmond
March 15 2012, 13:15:44 UTC
Какие классные!! Знаю,что вкусные:) В выходные как раз 4 белка извела на финансьеры с малиной. И у меня еще столько белков,что чую буду печь разные финансьеры не раз:))))
Мне нравится,что в них расход белка большой;)
Reply
noussommes
March 15 2012, 13:47:42 UTC
да, белка много, а миндаля мало, в отличии от макарунов:)))
с малиной должно быть вкусно!
Reply
chocolatealmond
March 15 2012, 14:07:32 UTC
Да-да! Этот вид выпечки мне больше подходит, и делать проще;)))
Reply
olesya_ewa
March 15 2012, 16:16:28 UTC
Тэ-эк-с, еще и этих форомчек у меня нет.../задумчиво скребет затылок/
Reply
noussommes
March 15 2012, 16:18:26 UTC
серьёзная недоработка:))
Reply
piazzolla
March 15 2012, 18:00:42 UTC
обожаю финансье! только пеку в кексовых формочках за неимением специально обученных.
Reply
noussommes
March 15 2012, 18:06:47 UTC
да, они же особенно не поднимаются, суть-то финансьерская у них:)
а ты какое масло кладешь, теплое или остывшее?
Reply
piazzolla
March 15 2012, 19:44:51 UTC
не поднимаются, у меня других форм нет :)
теплое.
Reply
Previous
Leave a comment
Up
Comments 30
Reply
плоскими неглубокими какими-то? или на дно кексовых формочек налить тесто
Reply
Reply
а какие у тебя есть формочки?
Reply
Мне нравится,что в них расход белка большой;)
Reply
с малиной должно быть вкусно!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а ты какое масло кладешь, теплое или остывшее?
Reply
теплое.
Reply
Leave a comment