Leave a comment

Comments 30

tasha_nik March 15 2012, 12:13:52 UTC
а формочки для финансье - это очень-очень обязательно? Их нельзя чем-нибудь заменить?

Reply

noussommes March 15 2012, 13:46:55 UTC
мммм
плоскими неглубокими какими-то? или на дно кексовых формочек налить тесто

Reply

tasha_nik March 15 2012, 16:35:55 UTC
а если просто ложкой выложить на противень? конечно, не так красиво---

Reply

noussommes March 15 2012, 16:39:50 UTC
может растечься
а какие у тебя есть формочки?

Reply


chocolatealmond March 15 2012, 13:15:44 UTC
Какие классные!! Знаю,что вкусные:) В выходные как раз 4 белка извела на финансьеры с малиной. И у меня еще столько белков,что чую буду печь разные финансьеры не раз:))))
Мне нравится,что в них расход белка большой;)

Reply

noussommes March 15 2012, 13:47:42 UTC
да, белка много, а миндаля мало, в отличии от макарунов:)))

с малиной должно быть вкусно!

Reply

chocolatealmond March 15 2012, 14:07:32 UTC
Да-да! Этот вид выпечки мне больше подходит, и делать проще;)))

Reply


olesya_ewa March 15 2012, 16:16:28 UTC
Тэ-эк-с, еще и этих форомчек у меня нет.../задумчиво скребет затылок/

Reply

noussommes March 15 2012, 16:18:26 UTC
серьёзная недоработка:))

Reply


piazzolla March 15 2012, 18:00:42 UTC
обожаю финансье! только пеку в кексовых формочках за неимением специально обученных.

Reply

noussommes March 15 2012, 18:06:47 UTC
да, они же особенно не поднимаются, суть-то финансьерская у них:)

а ты какое масло кладешь, теплое или остывшее?

Reply

piazzolla March 15 2012, 19:44:51 UTC
не поднимаются, у меня других форм нет :)
теплое.

Reply


Leave a comment

Up