Leave a comment

Comments 95

ezhinka_ru November 24 2011, 07:48:44 UTC
"Надо брать" (с), в смысле делать.:-)

Reply

noussommes November 24 2011, 07:58:33 UTC
а у вас в штате корочки продаются? я в D.C. искала в прошлм году для кулича, нигде не было, ни в TJ, ни в WF, ни даже в европейских магазинах.

Reply

ezhinka_ru November 25 2011, 06:22:35 UTC
Пока не искала, надо будет в национальных лавочках посмотреть.

Reply


v_tvoih_rukah November 24 2011, 08:12:49 UTC
ойойой как круто! похоже он станет достойной заменой рождественских Данди кексов

Reply

noussommes November 24 2011, 09:16:43 UTC
Да, он крутой получился:)

Reply


baiser_aerien November 24 2011, 08:12:55 UTC
Вот он, вот он! Заинтересовал растаявший в чае мармелад в пироге - пока только пофантазирую, какая получается текстура. :)

Reply

noussommes November 24 2011, 09:22:35 UTC
да, это он!
а зачем фантазировать, если можно воплотить в реальной жизни?:)

Reply

baiser_aerien November 24 2011, 12:22:50 UTC
Не знаю, дойдут ли руки до воплощения. Хотя... Через неделю младшая сестра вернётся, наверно, вдохновит, а то без неё совсем редко появляюсь у плиты.

Reply


morcheebathe1st November 24 2011, 08:20:21 UTC
ух ты, какой красивый!а в чем он "настаиваться" должен?не засохнет за 3 недели?:)

Reply

noussommes November 24 2011, 09:24:01 UTC
так там же написано
Хранить в холодном темном месте герметично закрытым. Раз в неделю подпитывать-пропитывать кекс, следить за тем, чтобы кекс не стал слишком мокрым

Reply

morcheebathe1st November 24 2011, 12:31:06 UTC
герметично закрытым - например, в чем?:)что-то не могу придумать!

Reply


foranswers November 24 2011, 09:10:29 UTC
Саша, а выдерживать после выпечки обязательно? Сразу есть нельзя?

Reply

noussommes November 24 2011, 09:25:40 UTC
можно, я специально это выделила

но, говорят, это идеологически неверно:))))
с другой стороны, я вот штоллен в прошлом году ела сразу и в этом собираюсь:)

Reply


Leave a comment

Up