Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
noussommes
Hot toddy fruitcake. Пирог с сухофруктами и виски
Nov 24, 2011 09:00
(
Read more...
)
праздник!
,
кекс
,
сухофрукты
,
cooking
,
выпечка
,
baking
Leave a comment
Comments 95
Previous
Next
ezhinka_ru
November 24 2011, 07:48:44 UTC
"Надо брать" (с), в смысле делать.:-)
Reply
noussommes
November 24 2011, 07:58:33 UTC
а у вас в штате корочки продаются? я в D.C. искала в прошлм году для кулича, нигде не было, ни в TJ, ни в WF, ни даже в европейских магазинах.
Reply
ezhinka_ru
November 25 2011, 06:22:35 UTC
Пока не искала, надо будет в национальных лавочках посмотреть.
Reply
v_tvoih_rukah
November 24 2011, 08:12:49 UTC
ойойой как круто! похоже он станет достойной заменой рождественских Данди кексов
Reply
noussommes
November 24 2011, 09:16:43 UTC
Да, он крутой получился:)
Reply
baiser_aerien
November 24 2011, 08:12:55 UTC
Вот он, вот он! Заинтересовал растаявший в чае мармелад в пироге - пока только пофантазирую, какая получается текстура. :)
Reply
noussommes
November 24 2011, 09:22:35 UTC
да, это он!
а зачем фантазировать, если можно воплотить в реальной жизни?:)
Reply
baiser_aerien
November 24 2011, 12:22:50 UTC
Не знаю, дойдут ли руки до воплощения. Хотя... Через неделю младшая сестра вернётся, наверно, вдохновит, а то без неё совсем редко появляюсь у плиты.
Reply
morcheebathe1st
November 24 2011, 08:20:21 UTC
ух ты, какой красивый!а в чем он "настаиваться" должен?не засохнет за 3 недели?:)
Reply
noussommes
November 24 2011, 09:24:01 UTC
так там же написано
Хранить в холодном темном месте герметично закрытым. Раз в неделю подпитывать-пропитывать кекс, следить за тем, чтобы кекс не стал слишком мокрым
Reply
morcheebathe1st
November 24 2011, 12:31:06 UTC
герметично закрытым - например, в чем?:)что-то не могу придумать!
Reply
foranswers
November 24 2011, 09:10:29 UTC
Саша, а выдерживать после выпечки обязательно? Сразу есть нельзя?
Reply
noussommes
November 24 2011, 09:25:40 UTC
можно, я специально это выделила
но, говорят, это идеологически неверно:))))
с другой стороны, я вот штоллен в прошлом году ела сразу и в этом собираюсь:)
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 95
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а зачем фантазировать, если можно воплотить в реальной жизни?:)
Reply
Reply
Reply
Хранить в холодном темном месте герметично закрытым. Раз в неделю подпитывать-пропитывать кекс, следить за тем, чтобы кекс не стал слишком мокрым
Reply
Reply
Reply
но, говорят, это идеологически неверно:))))
с другой стороны, я вот штоллен в прошлом году ела сразу и в этом собираюсь:)
Reply
Leave a comment