Leave a comment

Comments 32

olesya_ewa June 6 2011, 05:03:39 UTC
Приве-ет, дачница!:))

Reply

noussommes June 6 2011, 05:34:17 UTC
Привет, дачница:)

Reply

olesya_ewa June 6 2011, 05:55:15 UTC
Не-е, я в этом сезоне пока ни разу не дачница, увы...:(

Reply

noussommes June 6 2011, 06:00:41 UTC
пачиму?:(

Reply


lilmar June 6 2011, 05:51:54 UTC
просто как!

Reply

noussommes June 6 2011, 06:01:42 UTC
знаешь, как меня за предыдущий осудили?:) пришлось делать простенькое:)

Reply


albina_zaripova June 6 2011, 06:30:05 UTC
я только вчера впервые готовила пирог с ревенем. что уж там, я вообще впервые готовила что-то с ревенем)))
причем не нашла подходящего рецепта и придумала рецепт сама))
а тут вот симпатичный пирожок, да еще и со сливочным сыром
а ревеня больше нет)))

Reply

noussommes June 6 2011, 06:39:14 UTC
а возможности ещё найти нет?:(

Reply


baiser_aerien June 6 2011, 06:58:18 UTC
Отличный рецепт! И меня всё больше волнует, где добыть ревень?

Reply

noussommes June 6 2011, 07:15:03 UTC
на рынке у бабулек?

Reply

baiser_aerien June 6 2011, 07:27:47 UTC
Буду искать, ага.

Reply

ex_potacky June 7 2011, 09:02:47 UTC
А меня, наоборот, волнует сыр. Абсолютно новый для меня продукт. Может, можешь какую-нибудь конкретную марку посоветовать (желательно потенциально существующую в Питере)? И чтобы без всякой каки, там, загустителей всяких, ты же меня знаешь.
П.С. И ещё не в тему. Тот же самый вопрос относительно аджики. Что-то я заинтересовалась попробовать:)

Reply


shantekler June 6 2011, 09:05:00 UTC
а сладкий рецепт есть? ооооч хочу сделать
ревеня бы нарыть где :)

Reply

noussommes June 6 2011, 09:55:35 UTC
а это несладкий?:) положи побольше сахара!

у бабулек?

Reply


Leave a comment

Up