я только вчера впервые готовила пирог с ревенем. что уж там, я вообще впервые готовила что-то с ревенем))) причем не нашла подходящего рецепта и придумала рецепт сама)) а тут вот симпатичный пирожок, да еще и со сливочным сыром а ревеня больше нет)))
А меня, наоборот, волнует сыр. Абсолютно новый для меня продукт. Может, можешь какую-нибудь конкретную марку посоветовать (желательно потенциально существующую в Питере)? И чтобы без всякой каки, там, загустителей всяких, ты же меня знаешь. П.С. И ещё не в тему. Тот же самый вопрос относительно аджики. Что-то я заинтересовалась попробовать:)
Comments 32
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
причем не нашла подходящего рецепта и придумала рецепт сама))
а тут вот симпатичный пирожок, да еще и со сливочным сыром
а ревеня больше нет)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
П.С. И ещё не в тему. Тот же самый вопрос относительно аджики. Что-то я заинтересовалась попробовать:)
Reply
ревеня бы нарыть где :)
Reply
у бабулек?
Reply
Leave a comment