А меня, наоборот, волнует сыр. Абсолютно новый для меня продукт. Может, можешь какую-нибудь конкретную марку посоветовать (желательно потенциально существующую в Питере)? И чтобы без всякой каки, там, загустителей всяких, ты же меня знаешь. П.С. И ещё не в тему. Тот же самый вопрос относительно аджики. Что-то я заинтересовалась попробовать:)
Reply
Reply
Reply
П.С. И ещё не в тему. Тот же самый вопрос относительно аджики. Что-то я заинтересовалась попробовать:)
Reply
Аджику посмотрю свою баночку! или тебя сухая интересует?
Reply
Аджика - та, которую ты сама используешь в рецептах типа "курица в аджике". Сухая тоже, наверно.
Reply
ты забываешь, что для разных стран разные продукты:)
посмотрю, когда до Мск доберусь, ок?
Reply
Reply
Leave a comment