Leave a comment

baiser_aerien June 6 2011, 06:58:18 UTC
Отличный рецепт! И меня всё больше волнует, где добыть ревень?

Reply

noussommes June 6 2011, 07:15:03 UTC
на рынке у бабулек?

Reply

baiser_aerien June 6 2011, 07:27:47 UTC
Буду искать, ага.

Reply

ex_potacky June 7 2011, 09:02:47 UTC
А меня, наоборот, волнует сыр. Абсолютно новый для меня продукт. Может, можешь какую-нибудь конкретную марку посоветовать (желательно потенциально существующую в Питере)? И чтобы без всякой каки, там, загустителей всяких, ты же меня знаешь.
П.С. И ещё не в тему. Тот же самый вопрос относительно аджики. Что-то я заинтересовалась попробовать:)

Reply

noussommes June 7 2011, 09:38:12 UTC
Буко и филадельфия, самые бездобавочные:)

Аджику посмотрю свою баночку! или тебя сухая интересует?

Reply

ex_potacky June 7 2011, 10:45:01 UTC
В филадельфии загустители вроде, нет? По крайней мере, в немецкой точно были (даже не в самой обезжиренной).

Аджика - та, которую ты сама используешь в рецептах типа "курица в аджике". Сухая тоже, наверно.

Reply

noussommes June 7 2011, 10:54:13 UTC
здесь нет
ты забываешь, что для разных стран разные продукты:)

посмотрю, когда до Мск доберусь, ок?

Reply

ex_potacky June 7 2011, 11:29:58 UTC
Конечно! Вот и ещё что-то, о чем теперь мой юпик напоминать будет:)

Reply


Leave a comment

Up