Leave a comment

Comments 67

romashovaa April 21 2011, 09:33:28 UTC
Сашка, я тебе говорила уже что очень тебя уважаю?;)

Reply

noussommes April 21 2011, 09:35:00 UTC
мммм
нет:)
неожиданно:)
Почему?:)

Reply

romashovaa April 21 2011, 09:44:01 UTC
Ну вот говорю :) Потому что девушка, которая помимо кучи иньересов в жизни, так готовит, совмещая это с воспитыванием малыша, заслуживает уважения!!! Вот :) это вкратце :)

Reply

noussommes April 21 2011, 12:10:00 UTC
ой
ты меня засмущала!
спасибо:)

Reply


tigra_k April 21 2011, 09:34:46 UTC
Я их пеку по субботам, нарушая все правила на свете. :-) В этом году мама будет готовить их сама.

Reply

noussommes April 21 2011, 12:10:24 UTC
а я их пробую сразу, что тоже не есть правильно:)

Reply

tigra_k April 21 2011, 17:21:43 UTC
Мама всегда ругается, но мы всегда пробуем куличи сразу. Она уже почти привыкла. :-)

Reply


piazzolla April 21 2011, 09:40:31 UTC
какой румяный верхний! я, видно, только в субботу успею.
печешь в банках и кастрюльках?

Reply

noussommes April 21 2011, 12:11:34 UTC
я этот румянец под глазурью спрятала:)

у меня формы остались дома, а я у мамы пекла, в чем нашла, одну банку специально пришлось срочно опустошать:)

Reply


annette April 21 2011, 09:48:28 UTC
красавцы!
целую ночь подходят? круто!

Reply

noussommes April 21 2011, 12:12:01 UTC
спасибо! я твои видела, но ещё не дошла до них:)

Reply


nick_is April 21 2011, 09:49:44 UTC
А у меня сегодня мега-активные дрожжи попались, тесто просто распирает. Из того количества продуктов, которого хватает обычно на три больших кулича, сегодня получилось четыре.

Reply

nick_is April 21 2011, 10:12:28 UTC
Блин, надо было делать 5, 2 из 4х очень сильно вылезли из форм, еще два хотят сделать то же.

Reply

noussommes April 21 2011, 12:12:35 UTC
свежие?

как они сейчас?

Reply

nick_is April 21 2011, 13:07:37 UTC
ага, свежие.

Короче, два из них, таки убежали:) но это не страшно, под глазурью не видно:) Обрезки на вкус офигенные, я вкуснее куличей пока не готовила.

Reply


Leave a comment

Up