Leave a comment

Comments 67

sportloto April 21 2011, 10:08:47 UTC
Что такое гулкий звук? )
А рецепт соблазнительный, спасибо.

Reply

noussommes April 21 2011, 12:13:22 UTC
бууууууум:)
не знаю, как звук описать!

my pleasure!

Reply


trampampulkanat April 21 2011, 10:32:18 UTC
Саша, какой же ты пчелко! Молодчинка!
Я в этом году не пеку, но на след. обязательно, очень мне нравится сама традиция

Reply

noussommes April 21 2011, 12:33:55 UTC
Спасибо, Натуль:)
Мне тоже нравится, потому и решила сделать:)

Reply


lilmar April 21 2011, 10:53:04 UTC
куличи - это круто!
не пекла. не возмусь (ну по крайней мере, в этом году)

Reply

noussommes April 21 2011, 12:35:05 UTC
Это дань традиции:)

Почему не возьмешься?

Reply

lilmar April 21 2011, 13:00:26 UTC
во-первых, боюсь :) для меня кулич - это что-то... ух! типа макарунов!
а во-вторых, времени сейчас нет настолько, что даже в книги кулинарные перестала залезать, готовлю из серии знакомого и быстрого!

Reply

noussommes April 21 2011, 13:10:52 UTC
кулич легче макарунов!
ты же хлеб печешь, почему тебе страшно?:)

Reply


chakra_79 April 21 2011, 11:08:49 UTC
Классные какие!!!
Я только сегодня придумала, что какбэ надо испечь бы.
И поняла, что не в чем!
Это у тебя банки консервные, да?
У меня-то и банок нет (( и кастрюлек... и я теперь страдаю, думаю, в чем же печь или в этом году пропустить :(

Reply

noussommes April 21 2011, 12:35:48 UTC
Спасибо!
У меня 2 банки, одна большая кастрюля и форма для маффинов

Reply

chakra_79 April 21 2011, 12:55:41 UTC
Во, я про форму маффиновую тоже думала. А тогда куличики получаются не аутентичные же? Получаются кексики?

Reply

noussommes April 21 2011, 12:58:06 UTC
почему не аутентичные? нормальные!

Reply


dobra_riba April 21 2011, 11:19:39 UTC
красота,
мама тоже уже испекла

Reply

noussommes April 21 2011, 12:40:52 UTC
спасибо!

здоооорово!

Reply


Leave a comment

Up