Leave a comment

Comments 17

baiser_aerien December 13 2010, 06:20:00 UTC
Мимо не пройти!

Reply

noussommes December 13 2010, 07:34:19 UTC
и не проходи:)

Reply


cook_inspire December 13 2010, 06:21:42 UTC
до чего же он сочный! красота))))

Reply

noussommes December 13 2010, 07:35:39 UTC
merci:)

Reply


duploga December 13 2010, 07:23:22 UTC
Саш, а груша - здесь принципиально? Её можно "отстегнуть"? Уж очень не люблю...

Reply

noussommes December 13 2010, 07:35:22 UTC
нет, я сама её не очень, честно говоря
и айву можно тоже убрать:)

Reply

Вот спасибо! duploga December 13 2010, 07:40:05 UTC
Это хорошо.:-) Айву я только с птицей понимаю. И в напитках-вареньях. В выпечке айва для меня непостижима.:-)

Reply


lilmar December 13 2010, 10:29:24 UTC
а я люблю айву! поэтому мне нра!

Reply

noussommes December 13 2010, 15:15:37 UTC
тогда этот пирог для тебя:)

Reply


armyofdusk December 13 2010, 10:31:43 UTC
Боже БОЖЕ как я это хочу.=)) Ты не представляешь, сколько недель я хочу вкусного домашнего пирога, вот такого вот, крытого, с фруктами=). И все ленюсь. Надо сделать...

Reply

noussommes December 13 2010, 15:16:11 UTC
не ленись!
ты сейчас работаешь?

Reply

armyofdusk December 13 2010, 15:35:37 UTC
Да, дома, как и всегда.=)

Reply


Leave a comment

Up