А можно я спрошу - выбрала рецептов 9 печенья, не из ЖЖ (надо же и старые бумажные носители отрабатывать), срок хранения печенья не указан. Как бы вот нибудь как бы разобраться, какое печенье можно хранить, а какое - не стоит. Потому как времени-то не хватит в последний день делать. Вот я думаю - по содержанию масла, яиц, сметаны.... может, можно что-нибудь придумать на эту тему? Не могу разобраться сама(((
Значит так: я хочу дарить 1-2-3 января, 31 мне нужно уезжать. Печь хочу начиная с 25ого, по 2-3 вида 3-4 захода. Мне испечь и убрать в холодильник все? Думаю, замораживать не имеет смысла? И - на будущее - замораживать уже готовое ты имеешь в виду или тесто?
Comments 17
Как бы вот нибудь как бы разобраться, какое печенье можно хранить, а какое - не стоит. Потому как времени-то не хватит в последний день делать. Вот я думаю - по содержанию масла, яиц, сметаны.... может, можно что-нибудь придумать на эту тему? Не могу разобраться сама(((
Reply
ты можешь замораживать, я так делаю
Reply
И - на будущее - замораживать уже готовое ты имеешь в виду или тесто?
Reply
я бы всё равно заморозила, в зависимости от вида, конечно, с 25.12 по 03.01- больше недели уже
Reply
Leave a comment