Leave a comment

Comments 18

kira_coren March 31 2010, 05:21:22 UTC
надо обязательно попробовать сделать. Все рецепты ваши очень вкусные!

Reply

noussommes March 31 2010, 10:42:07 UTC
Спасибо!
а ещё они простые:)

Reply


tditp March 31 2010, 05:56:06 UTC
какой он мокрый - ммм!

Reply

noussommes March 31 2010, 10:43:25 UTC
Не столько мокрый, сколько сочный;)
но мммм- это точно подмечено!:)

Reply


вкусно выглядит!!! lilmar March 31 2010, 06:15:58 UTC
я прям вкус шоколада почувствовала!
может, это еще и потому, что я чай пью с какао-малиновыми брауни? :)

Reply

спасибо! noussommes March 31 2010, 10:44:36 UTC
Я думаю, этот фактор оказал решающее воздействие:))

Reply

Re: спасибо! lilmar March 31 2010, 11:04:40 UTC
да нееееет, рецепт у тебя просто хороший!
а в плошечке каша?

Reply

Re: спасибо! noussommes March 31 2010, 11:30:57 UTC
Захвалила:)
ага, овсянка! люблю несладкую вприкуску со сладким:)

Reply


anny_key March 31 2010, 06:24:47 UTC
У меня почти всегда коврижка. Но как-то решила пресечь и пекла вдвое меньше, так он недопекся и прилипал к зубам, вилке и тарелке 4-) Нормальный брауни липнет? К какой консистенции надо стремиться?

Reply

noussommes March 31 2010, 10:46:04 UTC
Коврижка по консистенции? он и должен быть влажным и липковатым!

Reply


chatskaa March 31 2010, 09:13:39 UTC
я ржу:))) хорошо, что ленту прочитала ДО того, как пост запостить:)))
а то были б как два дурака:)
пойду про Геню расскажу тогда

Reply

noussommes March 31 2010, 10:47:45 UTC
GMTA в действии?;)
только у тебя освежее исполнение, я думаю, я его в феврале ещё делала
а так забавно:)))

Reply


Leave a comment

Up