Красивый, что сказать. У меня с Джейминым рецептом (из книжки) был глюк - рецепт шоколадного тарта, где теста получается достаточно на два тарта, а начинки - на один. Причем это явно не опечатка.
очень шоколадно получилось, но я похоже пересушила, спасибо за рецепт! я еще углядела чизкейковые брауни с арахисовым маслом - о, это сочетание моей мечты, буду пробовать обязательно!
Comments 18
У меня с Джейминым рецептом (из книжки) был глюк - рецепт шоколадного тарта, где теста получается достаточно на два тарта, а начинки - на один. Причем это явно не опечатка.
Reply
и никакой пометки, "мол, заморозьте одну часть для будущего" нет, конечно же?
Reply
Reply
Reply
вообще, чтобы не пересушить, можно сразу по выпечении форму в холодную воду ставить, чтобы процесс нагревания не продолжался:)
с арахисовым маслом брауни очень вкусные были!
Reply
Reply
Leave a comment