Leave a comment

Comments 18

weaverine April 1 2010, 04:06:17 UTC
Красивый, что сказать.
У меня с Джейминым рецептом (из книжки) был глюк - рецепт шоколадного тарта, где теста получается достаточно на два тарта, а начинки - на один. Причем это явно не опечатка.

Reply

noussommes April 1 2010, 12:47:02 UTC
thanks!
и никакой пометки, "мол, заморозьте одну часть для будущего" нет, конечно же?

Reply

weaverine April 1 2010, 14:04:35 UTC
Не-а. Я тесту применение нашла, но было странно.

Reply


olya213 November 10 2010, 09:41:49 UTC
очень шоколадно получилось, но я похоже пересушила, спасибо за рецепт! я еще углядела чизкейковые брауни с арахисовым маслом - о, это сочетание моей мечты, буду пробовать обязательно!

Reply

noussommes November 10 2010, 10:56:23 UTC
на здоровье!
вообще, чтобы не пересушить, можно сразу по выпечении форму в холодную воду ставить, чтобы процесс нагревания не продолжался:)

с арахисовым маслом брауни очень вкусные были!

Reply

olya213 November 10 2010, 11:13:36 UTC
хорошая идея с холодной водой, спасибо!

Reply


Leave a comment

Up