Если вдруг возникнут вопросы по каким-то рецептам (или вдруг нет рецепта, а вам понравилось и Вы такое же хотите:)), пишите и спрашивайте здесь. Красным цветом выделены рецепты моей бабушки
формы для выпечки выпекание вслепую
( ещё очень много тут )
Зашёл в твой ЖЖ, посмотрел рецепты... А ведь сейчас болею, с температурой...:) Но настолько вдохновился рецептиками, что решил пожарить блинчики.:) Ура! Получилось!:)) А я-то думал, что целый день валяться в кровати буду.:)
помогите с тыквой?profondeOctober 28 2006, 10:54:46 UTC
Привет:) В очередной раз свалилась не пойми с чем, т.е. заболела сильно... Но при появлении первого признака жизни, решила обратиться к твоей кулинарной мудрости! Не поможешь, по возможности?! На дворе Halloween, вот мне добрые люди и привезли тыкву с бабушкиного огорода... а что с ней делать не знаю! требуют что-то оригинально-вкусное...бабушка обычно каши какие-то делала, но народ против каш!HELP?! PS юзпик у тебя просто замечательный, да и сам ШЗХ прелесть;)
Re: помогите с тыквой?noussommesOctober 28 2006, 13:45:51 UTC
привет! во-первых, не болей:) во-вторых, есть пирог с тыквой, суп с тыквой и салат с тыквой:) у пирога есть фот о. другое без визуального сопровождения:) что хочешь?
Re: помогите с тыквой?profondeOctober 28 2006, 16:54:53 UTC
а можно рецепт пирога и салата? тыкву мне огромную привезли... рецептов много, но последнее время доверяю только твоим (или опробованным тобой)!;) они действительно очень вкусные! с остальными источниками у меня как-то отношения не складываются(((
С уважением, начинающий чайник кулинарии, profonde..)
Re: помогите с тыквой?noussommesOctober 30 2006, 11:16:37 UTC
Доргой чайник, а как тебя звать-величать? рецепт пирога есть на английском, пойдет? кажется, он у меня где-то была его фотография, но не помню, где. в списке нет её:( салат: тыкву порезать на кусокчи, почистить, запечь в травах и с маслом. Всякую салатную зелень залить получившимся соком, посолить-поперчить-посластить. Художественно разложить тыкву, посыпать орешками и, кажется, ветчиной (я делала по мотивам рецепта Ю.Высоцкой 1,5 года назад:))
пиииииииирог)profondeNovember 2 2006, 08:24:07 UTC
Пасиб огромное за рецепт... моим он так понравился, что не дали мне супчик сделать, потребовали еще один тыквенный пирог..) Вместо pecan, в ход пошли обычные грецкие орехи, что ничуть его не испортило)))
Теперь осознала насколько однообразен ассортимент даже в больших супермаркетах... от бальзамического уксуса, например, сразу после его появления, остался только ценник, зато буду теперь знать где искать, а про обычные прянности и вообще молчу... такое ощущение, что люди только перец ведрами едят...
Comments 301
Reply
выздоравливай!
Reply
Reply
Reply
СУПЕР! )
прям душа радуется )
я так люблю готовить! а чизкейк и паста - это вообще моя слабость )
Reply
ну я рада очень:)
практически всё, что есть в списке, моя слабость:)))
Reply
В очередной раз свалилась не пойми с чем, т.е. заболела сильно...
Но при появлении первого признака жизни, решила обратиться к твоей кулинарной мудрости!
Не поможешь, по возможности?!
На дворе Halloween, вот мне добрые люди и привезли тыкву с бабушкиного огорода... а что с ней делать не знаю! требуют что-то оригинально-вкусное...бабушка обычно каши какие-то делала, но народ против каш!HELP?!
PS юзпик у тебя просто замечательный, да и сам ШЗХ прелесть;)
Reply
во-первых, не болей:)
во-вторых, есть пирог с тыквой, суп с тыквой и салат с тыквой:) у пирога есть фот о. другое без визуального сопровождения:) что хочешь?
Reply
тыкву мне огромную привезли...
рецептов много, но последнее время доверяю только твоим (или опробованным тобой)!;)
они действительно очень вкусные!
с остальными источниками у меня как-то отношения не складываются(((
С уважением,
начинающий чайник кулинарии,
profonde..)
Reply
рецепт пирога есть на английском, пойдет? кажется, он
у меня где-то была его фотография, но не помню, где. в списке нет её:(
салат:
тыкву порезать на кусокчи, почистить, запечь в травах и с маслом.
Всякую салатную зелень залить получившимся соком, посолить-поперчить-посластить. Художественно разложить тыкву, посыпать орешками и, кажется, ветчиной (я делала по мотивам рецепта Ю.Высоцкой 1,5 года назад:))
Reply
моим он так понравился, что не дали мне супчик сделать, потребовали еще один тыквенный пирог..) Вместо pecan, в ход пошли обычные грецкие орехи, что ничуть его не испортило)))
Теперь осознала насколько однообразен ассортимент даже в больших супермаркетах... от бальзамического уксуса, например, сразу после его появления, остался только ценник, зато буду теперь знать где искать, а про обычные прянности и вообще молчу... такое ощущение, что люди только перец ведрами едят...
Reply
да, иногда метут с прилавков так, как будто на годы запасаются:)
Reply
Reply
Reply
Reply
и давай со мной на ты?
Reply
Leave a comment