Если вдруг возникнут вопросы по каким-то рецептам (или вдруг нет рецепта, а вам понравилось и Вы такое же хотите:)), пишите и спрашивайте здесь. Красным цветом выделены рецепты моей бабушки
формы для выпечки выпекание вслепую
( ещё очень много тут )
Privet! U menja vopros: клюквенный пирог (N` 1) i клюквенный пирог со штрейзелем (N` 5) - eto odin rezept ili 2 raznyh? Po kartinke mne kazhetsja, chto testo osnovy raznoe.
Привет-привет! Они разные. № 1 там и клюква по-другому обрабатывается, мнется, а основа песочная. а со штрейзелем тесто более сдобное, что ли... а до выпекания похоже на густую сметану. но сказать, какой лучше, не смогу, оба мне полюбились:)
спасибо =) еще чуть маленький вопрос...жила в америке довольно долгое время,сейчас придется переехать в европу либо москву, привозили ли вы с собой приятные штучки williams sonoma или есть возможность всё найти? буду скучать по отмерным чашечкам и tbspoons =)
я много чего притащила из Америки, приятные штучки надо везти, например, набор чашек измерительных. или, например, слайсер для авокадо:) некоторые кулинарные штучки, которые есть и в Москве, дешевле в Америке, как мне кажется
Comments 301
Reply
Reply
Reply
Они разные. № 1 там и клюква по-другому обрабатывается, мнется, а основа песочная.
а со штрейзелем тесто более сдобное, что ли... а до выпекания похоже на густую сметану.
но сказать, какой лучше, не смогу, оба мне полюбились:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
еще чуть маленький вопрос...жила в америке довольно долгое время,сейчас придется переехать в европу либо москву, привозили ли вы с собой приятные штучки williams sonoma или есть возможность всё найти? буду скучать по отмерным чашечкам и tbspoons =)
Reply
некоторые кулинарные штучки, которые есть и в Москве, дешевле в Америке, как мне кажется
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment