Наконец пишу по теме. Первый раз (давно) приготовила с творогом - и это, скажу честно, не понравилось. Сегодня делала с рикоттой, как положено, - совсем другой коленкор! Впрочем, я рикотту могу и просто так из банки ложкой есть, люблю больше, чем творог (только кто ж мне даст:)). Я делала с моццареллой, но показалось, что с пармезаном было бы лучше. И ещё, возможно, и кабачков, и соуса я бы взяла чутка поменьше, чтобы рикотта лучше играла. Спасибо!
Comments 29
мне понравилось твой вариант приготовления кабаков:)
Reply
паста с кабачками тоже хорошо! и чеснока, чеснока побольше!
Reply
Reply
Reply
надо делиться вкусным:)
Reply
кабачков вагон!
распечатала :)
а пасту с цукини могёшь?
Reply
а почему вдруг такой вопрос? а на десерт сделай кобблер с кабачками, у меня в списке есть:)
Reply
Reply
с фетой should be good
Reply
Спасибо!
Reply
рикотту я тоже больше люблю иногда, она более нейтральная!
на здоровье!
кстати, ты всё мне про беф говорила-говорила, я сейчас тоже сделала наконец:)
Reply
ты топ!
Reply
Reply
Leave a comment