Leave a comment

Comments 29

chatskaa August 10 2009, 07:34:37 UTC
а я, а я тогда пасту с кабачками сделаю, вот:)))
мне понравилось твой вариант приготовления кабаков:)

Reply

noussommes August 10 2009, 09:19:33 UTC
cпасибо:)

паста с кабачками тоже хорошо! и чеснока, чеснока побольше!

Reply

chatskaa August 10 2009, 09:29:52 UTC
ну уж мне-то можно и не говорить это:))) а то совсем зачесночусь:)

Reply


raspberrypaw August 10 2009, 08:24:22 UTC
Ух ты!! Вот это кулинарная фантазия!! Спасибо большое за рецептик ))

Reply

noussommes August 10 2009, 09:22:21 UTC
не за что:)
надо делиться вкусным:)

Reply


detolly August 10 2009, 10:39:28 UTC
ого!
кабачков вагон!
распечатала :)

а пасту с цукини могёшь?

Reply

noussommes August 10 2009, 17:03:16 UTC
могу:)
а почему вдруг такой вопрос? а на десерт сделай кобблер с кабачками, у меня в списке есть:)

Reply


ex_potacky August 10 2009, 13:34:50 UTC
А обычный творог не подойдет, если плохо с рикоттой? Или творог + фета, например, мне кажется, это по вкусу сочетается?

Reply

noussommes August 10 2009, 17:04:23 UTC
нежный должен быть творог и без комочков
с фетой should be good

Reply

ex_potacky July 3 2011, 15:15:36 UTC
Наконец пишу по теме. Первый раз (давно) приготовила с творогом - и это, скажу честно, не понравилось. Сегодня делала с рикоттой, как положено, - совсем другой коленкор! Впрочем, я рикотту могу и просто так из банки ложкой есть, люблю больше, чем творог (только кто ж мне даст:)). Я делала с моццареллой, но показалось, что с пармезаном было бы лучше. И ещё, возможно, и кабачков, и соуса я бы взяла чутка поменьше, чтобы рикотта лучше играла.
Спасибо!

Reply

noussommes July 3 2011, 16:33:08 UTC
на здоровье!
рикотту я тоже больше люблю иногда, она более нейтральная!

на здоровье!

кстати, ты всё мне про беф говорила-говорила, я сейчас тоже сделала наконец:)

Reply


rybalkina August 10 2009, 19:45:23 UTC
вкуснотища и просто!
ты топ!

Reply

noussommes August 11 2009, 14:05:28 UTC
мерси:)

Reply


Leave a comment

Up