Leave a comment

ex_potacky August 10 2009, 13:34:50 UTC
А обычный творог не подойдет, если плохо с рикоттой? Или творог + фета, например, мне кажется, это по вкусу сочетается?

Reply

noussommes August 10 2009, 17:04:23 UTC
нежный должен быть творог и без комочков
с фетой should be good

Reply

ex_potacky July 3 2011, 15:15:36 UTC
Наконец пишу по теме. Первый раз (давно) приготовила с творогом - и это, скажу честно, не понравилось. Сегодня делала с рикоттой, как положено, - совсем другой коленкор! Впрочем, я рикотту могу и просто так из банки ложкой есть, люблю больше, чем творог (только кто ж мне даст:)). Я делала с моццареллой, но показалось, что с пармезаном было бы лучше. И ещё, возможно, и кабачков, и соуса я бы взяла чутка поменьше, чтобы рикотта лучше играла.
Спасибо!

Reply

noussommes July 3 2011, 16:33:08 UTC
на здоровье!
рикотту я тоже больше люблю иногда, она более нейтральная!

на здоровье!

кстати, ты всё мне про беф говорила-говорила, я сейчас тоже сделала наконец:)

Reply

ex_potacky July 3 2011, 18:58:54 UTC
Ну конечно, он того стоит, согласись (особенно с гречкой). Несмотря на то, что мясо)

Reply

noussommes July 4 2011, 04:15:42 UTC
с гречкой больше всего люблю, но пришлось есть с кускусом:)

Reply


Leave a comment

Up