Отличный рецепт, спасибо! Только что сделала - очень понравилось и муж одобрил, хотя не большой любитель кабачков. Вместо рикотты брала творог обезжиренный 4%. Результат и правда порадовал :)
Ззначит, топор оказался исключительно удачным. Морковку я там слабо представляю, но за идею - огромное спасибо. Я всегда воспринимала лазанью исключительно в роли калорийной бомбы (мясо, сыр, бешамель). И позволяла себе эту радость ну раз в год. От последней как раз и остались ровно шесть листов (так что это была судьба) :) А в вашей (ну вернее уже моей) лазанье с кабачками и творогом получилось всего-то 95 ккал на 100 г. Это же сказка. В общем буду теперь везде собирать рецепты овощной лазаньи.
Саш, а где рикотту можно приобрести? Ее в отделе сыров надо искать? Первый раз вместо рикотты положила смесь обычного йогурта и натертого пармезана. Вкусно получилось, спасибо за идею.
М-м-м-м... Нет. М-М-М-М-Мммм! Это просто божественно! Мы вот только вот слопали по куску этого божественного блюда и присматриваемся ко второму, но не можем тебе не сказать Огромного Человеческого Спасибо!
Я добавила к томатной прослойки немного свиного фарша, но основная кабачково-рикоттная нежность это просто открытие для меня в области овощных лазаний! Просто Рецепт года, я бы сказала...
Третий оставили на завтрак, остановились на первых двух и теперь перевариваем. Ты до сих пор до моего сайта никак не добираешься? Я оформила то, что у меня получилось уже в что-то более членораздельное. Назвала это "Эль лазаньей", ибо намешала в фарш мексиканских специй. Со ссылочкой, как всегда ;)
Comments 29
Только что сделала - очень понравилось и муж одобрил, хотя не большой любитель кабачков. Вместо рикотты брала творог обезжиренный 4%. Результат и правда порадовал :)
Reply
очень рада, что понравилось!
Reply
Я всегда воспринимала лазанью исключительно в роли калорийной бомбы (мясо, сыр, бешамель). И позволяла себе эту радость ну раз в год. От последней как раз и остались ровно шесть листов (так что это была судьба) :)
А в вашей (ну вернее уже моей) лазанье с кабачками и творогом получилось всего-то 95 ккал на 100 г. Это же сказка.
В общем буду теперь везде собирать рецепты овощной лазаньи.
Reply
я теперь тоже на разные засматриваюсь, буду делиться по мере поступления:)
Reply
Первый раз вместо рикотты положила смесь обычного йогурта и натертого пармезана. Вкусно получилось, спасибо за идею.
Reply
не за что, рада, что вкусно было:)
Reply
Я добавила к томатной прослойки немного свиного фарша, но основная кабачково-рикоттная нежность это просто открытие для меня в области овощных лазаний! Просто Рецепт года, я бы сказала...
Reply
лазанья легкая, можно и по второму и по третьему куску:)))
на здоровье!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment