Leave a comment

Comments 29

saleru August 12 2009, 15:21:42 UTC
Отличный рецепт, спасибо!
Только что сделала - очень понравилось и муж одобрил, хотя не большой любитель кабачков. Вместо рикотты брала творог обезжиренный 4%. Результат и правда порадовал :)

Reply

noussommes August 12 2009, 15:26:02 UTC
это скорее каша из топора, кабачки можно и морковкой заменить:))
очень рада, что понравилось!

Reply

saleru August 14 2009, 05:07:01 UTC
Ззначит, топор оказался исключительно удачным. Морковку я там слабо представляю, но за идею - огромное спасибо.
Я всегда воспринимала лазанью исключительно в роли калорийной бомбы (мясо, сыр, бешамель). И позволяла себе эту радость ну раз в год. От последней как раз и остались ровно шесть листов (так что это была судьба) :)
А в вашей (ну вернее уже моей) лазанье с кабачками и творогом получилось всего-то 95 ккал на 100 г. Это же сказка.
В общем буду теперь везде собирать рецепты овощной лазаньи.

Reply

noussommes August 14 2009, 07:58:43 UTC
да, это бомба, а тут получается дробинка:)
я теперь тоже на разные засматриваюсь, буду делиться по мере поступления:)

Reply


baiser_aerien August 14 2009, 05:10:52 UTC
Саш, а где рикотту можно приобрести? Ее в отделе сыров надо искать?
Первый раз вместо рикотты положила смесь обычного йогурта и натертого пармезана. Вкусно получилось, спасибо за идею.

Reply

noussommes August 14 2009, 07:42:16 UTC
в молочном или сырном, рядом с крим-чизом и моццарелой

не за что, рада, что вкусно было:)

Reply


chakra_79 August 15 2009, 16:01:45 UTC
М-м-м-м... Нет. М-М-М-М-Мммм! Это просто божественно! Мы вот только вот слопали по куску этого божественного блюда и присматриваемся ко второму, но не можем тебе не сказать Огромного Человеческого Спасибо!

Я добавила к томатной прослойки немного свиного фарша, но основная кабачково-рикоттная нежность это просто открытие для меня в области овощных лазаний! Просто Рецепт года, я бы сказала...

Reply

noussommes August 15 2009, 16:19:42 UTC
оооооооооооо, какой приятный вкусный отчет!
лазанья легкая, можно и по второму и по третьему куску:)))
на здоровье!

Reply


chakra_79 August 15 2009, 17:35:14 UTC
Третий оставили на завтрак, остановились на первых двух и теперь перевариваем. Ты до сих пор до моего сайта никак не добираешься? Я оформила то, что у меня получилось уже в что-то более членораздельное. Назвала это "Эль лазаньей", ибо намешала в фарш мексиканских специй. Со ссылочкой, как всегда ;)

Reply

я что-то отстала от жизни:) noussommes August 15 2009, 17:40:06 UTC
пошла смотреть:)

Reply


biiig_ulcer February 10 2011, 22:22:15 UTC
очень удачно утилизировала давно скучавший в холодильнике дачный кабачок - спасибо огромное за идею :)

Reply

noussommes February 11 2011, 00:19:15 UTC
на здоровье, рада, что понравилось:)

Reply


Leave a comment

Up