Leave a comment

Comments 28

olesya_ewa February 1 2008, 06:31:49 UTC
Овсянку я не очень... Но попробовать стоит - полезно!:)

Reply

noussommes February 1 2008, 13:16:36 UTC
полезное бывает вкусным:)

Reply


chocolatealmond February 1 2008, 08:59:44 UTC
Выглядят соблазнительно, тем более я обожаю выпечку с овсяными хлопьями, да и сама овсянка хороша :))

Reply

noussommes February 1 2008, 13:16:20 UTC
всё, как ты любишь:)

Reply


koshka_best February 1 2008, 12:58:40 UTC
теперь уж я точно попробую :)

Reply

noussommes February 1 2008, 13:16:08 UTC
ура!:)

Reply

koshka_best February 4 2008, 07:04:24 UTC
уже опробовала - делала кофейные маффины :)
правда у меня формочек не было, получился один большой кекс- но все равно классный :) буду пробовать дальше :)

Reply

noussommes February 4 2008, 07:05:51 UTC
ура!
с почином!

Reply


marga_ritka1 February 1 2008, 13:04:13 UTC
Печь при какой температуре?

Reply

noussommes February 1 2008, 13:16:00 UTC
190 гр.Ц.
сейчас допишу, мерси!

Reply

marga_ritka1 February 1 2008, 16:00:54 UTC
Саша, ты думала я просто так задала вопрос?
сУрприз

Reply


aspiri February 1 2008, 14:50:55 UTC
Саша, не сочти за нахальство, но я тебе прямо скажу: http://www.nevkusno.ru/cat/lavka - создавался и работает при моём непосредственном участии, вдруг найдёшь у нас что-то интересное для себя.

Reply

noussommes February 1 2008, 19:48:44 UTC
ооооооооооо, здорово! есть марципан и фило!!!
Алёна, спасибо большое за ссылку!

Reply

aspiri February 1 2008, 20:09:27 UTC
Заходи, заказывай! Марципан "Любека" просто очень вкусный, а тот, который белый и дешёвый - просто просится затянуть кекс! Сначала он мне на вкус не понравился, но потом вроде ничего.
А шоколады знаешь какие классные!
Ещё скоро будет масло какао, каштановое пюре и прочие кондитерские радости.

Reply

noussommes February 2 2008, 05:54:55 UTC
шоколады и мелкими капельками есть,я правильно разглядела? это очень удобно!
у меня уйма рецептов с марципаном:)

Reply


Leave a comment

Up