Leave a comment

Comments 26

polosatyi_kot December 10 2007, 09:55:45 UTC
Рецепт замечательный! Готовила сегодня на обед.
Остался одинокий кусочек))

Намудрила что-то с тестом: получилось слишком плотным и плохо раскатываемым.. И вроде муки использовала меньше, чем по рецепту.. Или может так и должно было быть?

Фото для отчета =)

... )

Reply

noussommes December 10 2007, 10:58:49 UTC
ура, очень приятно:)

мука муке рознь, иногда кладешь меньше - и все отлично раскатывается, иногда столько, сколько нужно по рецепту и ещё подсыпать приходится
от влажности иногда зависит

Reply


jysya October 29 2009, 18:46:20 UTC
Прошло 2 года, но мы продолжаем печь этот пирог)) Саша, он так быстро исчезает, что не успеваю показать)

Reply

noussommes October 30 2009, 04:44:57 UTC
неуспевание показать - настоящий показатель:)))
здорово, мне очень приятно, когда рецепты приживаются!

Reply


baiser_aerien August 2 2012, 06:06:40 UTC
Одобрен четверговым завтраком! Спасибо за рецепт, Саша!

Reply

noussommes August 3 2012, 06:52:36 UTC
на здоровье, Ир!

Reply


feles_gracilis August 17 2012, 12:32:53 UTC
Я прочитала "1 литр оливкового масла". Посидела повтыкала пару минут. Речь о ложке, да?))

Reply

noussommes August 17 2012, 13:16:15 UTC
Да, конечно:))

Reply


feles_gracilis August 18 2012, 16:11:15 UTC
Yummy-yummy!
Особенно тесто :)

Reply

noussommes August 18 2012, 17:02:36 UTC
Иииииха:)

Reply


Leave a comment

Up