Бискотти с пармезаном и сушеными помидорами

Dec 05, 2006 09:35



Приятные пикантные сухарики. За счет сыра и помидоров получается чуть солоноватый, но нежный привкус. Их можно погрызть и так, можно подать к супу-пюре вместо крутонов.

А ещё это прекрасный подарок:)




8 ст.л. сливочного масла комнатной температуры
3 яйца
1,5 ст.муки
1 ст. свеженатертого пармезана
несколько штучек сушеных помидоров (у нас было около 50 гр.)
0,5 - 1 ч.л. смеси свежесмолотого перца
1 ч.л. соли
1 ст.л. сахара

1. Разогреть духовку до 180 гр.
2. Взбить масло до воздушного состояния, не прекращая взбивать, ввести 3 яйца, муку, сыр, мелконарезанные помидоры, соль и перец. Взбить до однородной массы
3. Выложить на смазанный противень, сформировать батон, печь приблизительно 25 мин
4. Вынуть из духовки, дать остыть 10 минут, нарезать по диагонали на тонкие полосочки, печь до золотистого цвета при температуре 135/150 гр. 20 минут.
5. Остудить и грызть.



Приятного аппетита!
Источник: компиляция - Гастроном и BHG


бискотти, cooking, выпечка, декабрь, помидоры, baking

Previous post Next post
Up