Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
noussommes
Бискотти с пармезаном и сушеными помидорами
Dec 05, 2006 09:35
(
Read more...
)
бискотти
,
cooking
,
выпечка
,
декабрь
,
помидоры
,
baking
Leave a comment
Comments 15
Next
бискотти
svetilnik_m
December 5 2006, 06:55:14 UTC
здорово как!
Reply
Re: бискотти
noussommes
December 5 2006, 07:08:18 UTC
здОрово, да не особенно здорОво:) вкуснооооооо
Reply
aaronchik_mom
December 5 2006, 07:03:07 UTC
Delish!!!
Reply
noussommes
December 5 2006, 07:09:22 UTC
thank you!
Reply
gizmon
December 5 2006, 07:38:02 UTC
*тааак, сохраняя в базу рецептов*
А помидорки сушеные откуда?
Reply
noussommes
December 5 2006, 07:45:16 UTC
из стокмана. Надо брать без масла только
Reply
a_krol
December 5 2006, 08:06:25 UTC
а почему без масла? мне кажется, с маслом тоже ок будет
Reply
noussommes
December 5 2006, 08:10:24 UTC
тогла их надо просушивать, а то они много жидкости дадут. и без масла менее жирно
Reply
galka204
December 5 2006, 07:59:44 UTC
Ух ты, даже такие бывают! А томаты как клюква смотрятся на фото. :)
Reply
noussommes
December 5 2006, 08:12:07 UTC
ага, я обратила внимание:)
мне несладкие, честно говоря, больше понравились, чем любые сладкие
Reply
gwerth
December 5 2006, 12:39:36 UTC
А у меня дома пармезан водится )
Reply
noussommes
December 5 2006, 12:47:40 UTC
счастливчик! у меня уже нет:)
Reply
gwerth
December 5 2006, 12:49:09 UTC
Я его кушаааю )
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 15
Reply
Reply
Reply
Reply
А помидорки сушеные откуда?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
мне несладкие, честно говоря, больше понравились, чем любые сладкие
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment