окинаво-тайваньское) свинское)

Apr 06, 2011 09:17

Вот, кстати, кто чем стресс компенсирует, а я заметила, что после 11го марта я реально пошла в разнос. Я и так-то, вобщем, зачётный шопаголик, но тут меня прорвало. Я слегка попустилась только поняв, что я купила уже три похожих шарфика в разных магазинах и три одинаковых пары штанов в GAP, двое из которых даже цветом не отличались. Бгыгыгы. 8 ( Read more... )

Свободная Формоза, ида. аффтар инсинуираваит, every little thing, об аффтаре

Leave a comment

Comments 52

reflectingnight April 6 2011, 01:29:02 UTC
Идааа!!! 0__________0
Вы очен фкусна фотографируете съедобности *(0_0)*

Reply

not_so_mad_irka April 6 2011, 01:38:32 UTC
Спасиба) О дааа, я люблю иду хыхы
Надо чаще постить про жрачку хехе

Reply


julia28 April 6 2011, 04:52:54 UTC
А я свинину, пожалуй, гораздо больше говядины и баранины люблю. А что это на последнем фото, как называется? А чанпон по-английски Chan Pon? Я бы рецепт поискала попробовать.

Reply

not_so_mad_irka April 6 2011, 05:05:37 UTC
Я как наполовину кавказоид всё-таки баранину люблю и говядину))
На последнем фото не помню как еда называется, но там ничего сложного: свининка, цветная капуста, шпинат и картошка, полосками резаные и быстро готовятся на воке. Из специй, ну перец, соль и кулинарное сакэ
Чанпон пишется Champon
http://en.wikipedia.org/wiki/Champon
Его сложновато готовить из-за бульёна, но не невозможно, как тот же рамен, например))

Reply

julia28 April 6 2011, 05:22:12 UTC
Эта ссылка единственное толковое что и я нашла, но ни одного рецепта на английском. А в наших японских ничего подобного конечно нет, хны-хны.

Reply

not_so_mad_irka April 6 2011, 05:39:54 UTC
Ладно сейчас я тебе рецепт напою))) Ты найди как делать бульон для удона - это главное)) Хотя можно и куриный бульон, но наваристый) Принцип чанпона в том, что это дикий микс, оно, в общем-то так и переводится))
Тебе нужен удон, куриный бульон, пекинская капуста, мояси (соевые ростки), свинина, креветки и может быть кальмар и такая рыбная колбаса, которую режут и в удон кладут) Вобщем основа это удон в курином бульоне и туда добавляешь всё остальное, тушёное в воке)) Вот))

Reply


patricia_akira April 6 2011, 10:22:26 UTC
вопрос немного не по теме но все же напрасился!
как целоваться с ипонцем, который давеча нажрался вонючей традиционной иды((((
*тег фубля!

Reply

not_so_mad_irka April 6 2011, 10:30:47 UTC
ээээ в посте же нету про ипонцев жыыы
что у них такова ванючева? и пачиму вы не даёти людям права чистить зубы три раза в день, как они это обычно делают????

Reply


from_there April 6 2011, 14:06:16 UTC
Гы, только что осознала, что я слишком долго жила в Японии и таки отвыкла есть свиню ))

Reply

not_so_mad_irka April 6 2011, 18:28:20 UTC
А какже раааамен?) хыхыхы
А вообще съезди на Окинаву, там как и на Тайване, кроме свини мясы нет. Всё, что не свиня - это не Ида))

Reply

from_there April 7 2011, 12:49:45 UTC
*шепотом* я рамэн больше года не ела, не специально, правда, так само получилось ))
На Окинаве мы как-то свиней мало ели. Я сейчас прямо задумала, что же мы там ели, но за давностью лет вспомнить не в состоянии ))

Reply

not_so_mad_irka April 7 2011, 20:36:31 UTC
Небось суши какие-нть и всякое умибудо)) Хотя у них даже в гойя-чанпуру и то свинота входит))

Reply


glad2cu April 6 2011, 15:53:26 UTC
Бггг, узнаю фото тайванской пиццы
Мы поставили жыыырный крест на этом заведение, оно скурвилось окончательно

Reply

not_so_mad_irka April 6 2011, 18:24:49 UTC
Ых, всио хорошее когда-нибудь кончаиццо, пицца-то у них съидобная была и эспрессо ничиво такой.

Reply

glad2cu April 7 2011, 02:43:25 UTC
нуууууу они давно скурвелись, но мая тирпел их хамство, поднятие цен и плахое обслуживание, пока хорошо кормиле, но када моя увидел таракана в витрине
мая туды больше ни ногой

Reply

not_so_mad_irka April 7 2011, 02:49:33 UTC
Что за дискриминация? Он может тоже был пасититель)) как и вы)))

Reply


Leave a comment

Up