Вот, кстати, кто чем стресс компенсирует, а я заметила, что после 11го марта я реально пошла в разнос. Я и так-то, вобщем, зачётный шопаголик, но тут меня прорвало. Я слегка попустилась только поняв, что я купила уже три похожих шарфика в разных магазинах и три одинаковых пары штанов в GAP, двое из которых даже цветом не отличались. Бгыгыгы. 8
(
Read more... )
Comments 52
Вы очен фкусна фотографируете съедобности *(0_0)*
Reply
Надо чаще постить про жрачку хехе
Reply
Reply
На последнем фото не помню как еда называется, но там ничего сложного: свининка, цветная капуста, шпинат и картошка, полосками резаные и быстро готовятся на воке. Из специй, ну перец, соль и кулинарное сакэ
Чанпон пишется Champon
http://en.wikipedia.org/wiki/Champon
Его сложновато готовить из-за бульёна, но не невозможно, как тот же рамен, например))
Reply
Reply
Тебе нужен удон, куриный бульон, пекинская капуста, мояси (соевые ростки), свинина, креветки и может быть кальмар и такая рыбная колбаса, которую режут и в удон кладут) Вобщем основа это удон в курином бульоне и туда добавляешь всё остальное, тушёное в воке)) Вот))
Reply
как целоваться с ипонцем, который давеча нажрался вонючей традиционной иды((((
*тег фубля!
Reply
что у них такова ванючева? и пачиму вы не даёти людям права чистить зубы три раза в день, как они это обычно делают????
Reply
Reply
А вообще съезди на Окинаву, там как и на Тайване, кроме свини мясы нет. Всё, что не свиня - это не Ида))
Reply
На Окинаве мы как-то свиней мало ели. Я сейчас прямо задумала, что же мы там ели, но за давностью лет вспомнить не в состоянии ))
Reply
Reply
Мы поставили жыыырный крест на этом заведение, оно скурвилось окончательно
Reply
Reply
мая туды больше ни ногой
Reply
Reply
Leave a comment