окинаво-тайваньское) свинское)

Apr 06, 2011 09:17

Вот, кстати, кто чем стресс компенсирует, а я заметила, что после 11го марта я реально пошла в разнос. Я и так-то, вобщем, зачётный шопаголик, но тут меня прорвало. Я слегка попустилась только поняв, что я купила уже три похожих шарфика в разных магазинах и три одинаковых пары штанов в GAP, двое из которых даже цветом не отличались. Бгыгыгы. 8 ( Read more... )

Свободная Формоза, ида. аффтар инсинуираваит, every little thing, об аффтаре

Leave a comment

from_there April 6 2011, 14:06:16 UTC
Гы, только что осознала, что я слишком долго жила в Японии и таки отвыкла есть свиню ))

Reply

not_so_mad_irka April 6 2011, 18:28:20 UTC
А какже раааамен?) хыхыхы
А вообще съезди на Окинаву, там как и на Тайване, кроме свини мясы нет. Всё, что не свиня - это не Ида))

Reply

from_there April 7 2011, 12:49:45 UTC
*шепотом* я рамэн больше года не ела, не специально, правда, так само получилось ))
На Окинаве мы как-то свиней мало ели. Я сейчас прямо задумала, что же мы там ели, но за давностью лет вспомнить не в состоянии ))

Reply

not_so_mad_irka April 7 2011, 20:36:31 UTC
Небось суши какие-нть и всякое умибудо)) Хотя у них даже в гойя-чанпуру и то свинота входит))

Reply

from_there April 8 2011, 10:28:42 UTC
Не, сусей точно не ели. Но свиней помню больше по рынку, чем по кухне. Вот морды на рынке - впечатляют ))

Reply

not_so_mad_irka April 8 2011, 18:03:46 UTC
Ну вот суси и рыба на Окинаве как-то так себе на самом деле, у них лапша, свинота, то-сё)))

Reply


Leave a comment

Up