Калинарных рецептов и красивостей псто

Dec 31, 2020 06:36

Уже готовитесь?
Оливьешка, "шуба", мясо замариновать- как всегда?..
Оливьюшку крошите? - огурчики какие туда предпочитаете? А маянезик- настоящий, или пустой- обезжиренный?
А в "шубу" селёётку - сами разделываете?


Read more... )

Новый Год, рецепты, праздничег!, приметы, найди кота!

Leave a comment

Comments 67

maxho December 30 2020, 23:37:43 UTC
давай, новая идея, полно

Reply

norg_norg December 31 2020, 06:31:54 UTC
Батька Махно - смотришь в окно?

Reply


lj_frank_bot December 30 2020, 23:38:34 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Животные.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

norg_norg December 30 2020, 23:46:11 UTC
Тваюжмадь, Френк!- самТыЖивотное!!!!
вы чо там уже отмечаете и упились в етом своем жж?

Reply

lj_frank_bot December 30 2020, 23:47:06 UTC
Ничего нового

Reply

norg_norg December 31 2020, 06:32:27 UTC
Ето не я писал.

Reply


tauride December 30 2020, 23:42:22 UTC

... )

Reply

seny_seny December 31 2020, 14:56:01 UTC
Это был тяжёлый год..


... )

Reply


anonymous December 31 2020, 00:08:23 UTC
Сельд под шубой.
Лайфак - картофель для блюда не варить в воде, а запекать в духовке.
Добавляется оч.приятная вкусовая нотка.
Про остальные ингридиенты от шефа (крабовые палочки и щучья икра)- можно поспорить, это уже индивидуально для каждого, -по спросу, вкусу и кошельку
А вот запеченый картофель в "шубе"- это больше, чем норм. Это +++++

Reply

bonesjovi December 31 2020, 08:22:13 UTC
Самое важное в селёдке под шубой - она на 1 января отлично вылёживается и устаканивается.

Reply


irga4212 December 31 2020, 00:45:00 UTC
вчера вернулась домой где-то в десять вечера - по всему подъезду уже стоит запах. Все уже готовятся)

сегодня выхожу где-то около 8 утра- апять!!!))- такой вот это духовочно- жареный шлейф по подъезду
они чо - не спали?))

... а так то даа!!! теперь почти неделю завтрак, обед и ужин большинства русских будет выглядеть примерно вотаквотта!)


... )

Reply

norg_norg December 31 2020, 01:23:22 UTC
ты зубы давай про запахи не заговаривай, ты рецепты давай мечи на гора!

Reply

irga4212 December 31 2020, 05:45:13 UTC
У нас на Дальнем Востоке. в отличие от вас,- тех кто позже по ходу солнца,)) -
традиционно на новогоднем столе (наряду с шубой и оливье) -почти в обязательном порядке присутствует, скажем так, регионально-особенное блюдо.
Папоротник.
Может быть приготовлен как с мясом, -и тогда подается как основное горячее блюдо.
А может быть просто жареный с луком. И тогда охлажденный - как холодная закуска.
Ням-ням-ням-ням!!!))

Reply

yjdfzgjgsnrf December 31 2020, 05:57:44 UTC
Мамаротник канеш хорошо! На ДВ. Ты в Ростове сооруди ДВ блюдО! А у меня будет! Рыбный пирох с горбушей и плинтусом! Грудинка с чимчей жаретая. Салат из сахалинского лопуха. Карейска морква с мсяом.

Reply


Leave a comment

Up