Уже готовитесь? Оливьешка, "шуба", мясо замариновать- как всегда?.. Оливьюшку крошите? - огурчики какие туда предпочитаете? А маянезик- настоящий, или пустой- обезжиренный? А в "шубу" селёётку - сами разделываете?
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Животные. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Сельд под шубой. Лайфак - картофель для блюда не варить в воде, а запекать в духовке. Добавляется оч.приятная вкусовая нотка. Про остальные ингридиенты от шефа (крабовые палочки и щучья икра)- можно поспорить, это уже индивидуально для каждого, -по спросу, вкусу и кошельку А вот запеченый картофель в "шубе"- это больше, чем норм. Это +++++
У нас на Дальнем Востоке. в отличие от вас,- тех кто позже по ходу солнца,)) - традиционно на новогоднем столе (наряду с шубой и оливье) -почти в обязательном порядке присутствует, скажем так, регионально-особенное блюдо. Папоротник. Может быть приготовлен как с мясом, -и тогда подается как основное горячее блюдо. А может быть просто жареный с луком. И тогда охлажденный - как холодная закуска. Ням-ням-ням-ням!!!))
Мамаротник канеш хорошо! На ДВ. Ты в Ростове сооруди ДВ блюдО! А у меня будет! Рыбный пирох с горбушей и плинтусом! Грудинка с чимчей жаретая. Салат из сахалинского лопуха. Карейска морква с мсяом.
Comments 67
Reply
Reply
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Животные.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
вы чо там уже отмечаете и упились в етом своем жж?
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Лайфак - картофель для блюда не варить в воде, а запекать в духовке.
Добавляется оч.приятная вкусовая нотка.
Про остальные ингридиенты от шефа (крабовые палочки и щучья икра)- можно поспорить, это уже индивидуально для каждого, -по спросу, вкусу и кошельку
А вот запеченый картофель в "шубе"- это больше, чем норм. Это +++++
Reply
Reply
сегодня выхожу где-то около 8 утра- апять!!!))- такой вот это духовочно- жареный шлейф по подъезду
они чо - не спали?))
... а так то даа!!! теперь почти неделю завтрак, обед и ужин большинства русских будет выглядеть примерно вотаквотта!)
( ... )
Reply
Reply
традиционно на новогоднем столе (наряду с шубой и оливье) -почти в обязательном порядке присутствует, скажем так, регионально-особенное блюдо.
Папоротник.
Может быть приготовлен как с мясом, -и тогда подается как основное горячее блюдо.
А может быть просто жареный с луком. И тогда охлажденный - как холодная закуска.
Ням-ням-ням-ням!!!))
Reply
Reply
Leave a comment