да я знаю,, что сообразите. просто в пластинках много песка и себя бью по рукам напоминанием.\пакет лисичек рядом\ но не варите, мне вообще варварством кажется половина манируляций с грибами, в том числе и отваривание лисичек.
это у вас в Провансах белые не жарят! БОРОВИКИ (передразниваю) а у нас они вдоль дорог растут! и выхлопные газы всасывают, а потом отдают добрым людям! (и вообще! где тайна? тайна где?)
Comments 64
Reply
Reply
но мы так не делаем.
горечь вообще наш любимый вкус :))
Reply
а у меня польска зубровка, у нее вкус мягкий и нежный (хвастаюсь)
Reply
Reply
неполезная ссылка
Reply
Reply
у меня с грибами сложные взаимоотношения, от шампиньонов, например, я натурально умираю
Reply
Их в салаты кладут.
Reply
вы очень любезны.
Reply
сначала лук, потом их к нему.
нлавное от песка промыть как следует.
Reply
мне бы понять, варить или ну его
Reply
но не варите, мне вообще варварством кажется половина манируляций с грибами, в том числе и отваривание лисичек.
Reply
уж лучше сырое мясо, там хоть понимаешь, кого ешь
Reply
нееееееееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!
Reply
а у нас они вдоль дорог растут! и выхлопные газы всасывают, а потом отдают добрым людям!
(и вообще! где тайна? тайна где?)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment