Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
no_nine
Лисички с жареной картошкой
Sep 03, 2011 19:17
(
Read more...
)
кулинарная чакра
Leave a comment
Back to all threads
agella
September 3 2011, 15:20:16 UTC
зачем их отваривать-то? жарить как картошку. с луком.
Reply
no_nine
September 3 2011, 15:21:10 UTC
да вот, говорят, горчат они, если не отваривать
Reply
agella
September 3 2011, 15:23:22 UTC
ну можно и поварить минут 5.
но мы так не делаем.
горечь вообще наш любимый вкус :))
Reply
no_nine
September 3 2011, 15:25:46 UTC
конечно, ежели с водкой, то и не заметишь)
а у меня польска зубровка, у нее вкус мягкий и нежный (хвастаюсь)
Reply
agella
September 3 2011, 15:27:13 UTC
прочитала "мятный" вместо "мягкий", и меня мгновенно затошнило. после вчерашних возлияний еще похмелье не прошло.
вот почему организм так читает?
Reply
no_nine
September 3 2011, 15:28:40 UTC
организм - его не обманешь
мяты там нет, там травиночка одинокая унутре
Reply
agella
September 3 2011, 15:30:02 UTC
вкусно рассказываешь :)
большой завоз-то был?
Reply
no_nine
September 3 2011, 15:30:42 UTC
неее
скромный
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Reply
но мы так не делаем.
горечь вообще наш любимый вкус :))
Reply
а у меня польска зубровка, у нее вкус мягкий и нежный (хвастаюсь)
Reply
вот почему организм так читает?
Reply
мяты там нет, там травиночка одинокая унутре
Reply
большой завоз-то был?
Reply
скромный
Reply
Leave a comment