Leave a comment

agella September 3 2011, 15:20:16 UTC
зачем их отваривать-то? жарить как картошку. с луком.

Reply

no_nine September 3 2011, 15:21:10 UTC
да вот, говорят, горчат они, если не отваривать

Reply

agella September 3 2011, 15:23:22 UTC
ну можно и поварить минут 5.
но мы так не делаем.
горечь вообще наш любимый вкус :))

Reply

no_nine September 3 2011, 15:25:46 UTC
конечно, ежели с водкой, то и не заметишь)
а у меня польска зубровка, у нее вкус мягкий и нежный (хвастаюсь)

Reply

agella September 3 2011, 15:27:13 UTC
прочитала "мятный" вместо "мягкий", и меня мгновенно затошнило. после вчерашних возлияний еще похмелье не прошло.

вот почему организм так читает?

Reply

no_nine September 3 2011, 15:28:40 UTC
организм - его не обманешь
мяты там нет, там травиночка одинокая унутре

Reply

agella September 3 2011, 15:30:02 UTC
вкусно рассказываешь :)
большой завоз-то был?

Reply

no_nine September 3 2011, 15:30:42 UTC
неее
скромный

Reply


Leave a comment

Up