Leave a comment

Comments 64

ext_565249 September 3 2011, 15:23:48 UTC
Обязательно!!!!! 20 минут отварить в подсоленной воде!! И только потом на сковородку с луком!!

Reply

no_nine September 3 2011, 15:24:54 UTC
тааак
подсчитываю за и против

Reply


terralia September 3 2011, 15:24:29 UTC
Я лук жарила отдельно, на другой сковородке, т.к. лисички дадут много воды, и прежде, чем начать жариться, они проварятся сами собой. Потом когда вся вода выпарилась, тогда уже добавила лук и еще чуть-чуть пожарила.

Reply

no_nine September 3 2011, 15:26:04 UTC
ахха
а картошку когда?

Reply

agella September 3 2011, 15:29:06 UTC
пока то, пока сё, картошку уже съели :)

Reply

no_nine September 3 2011, 15:29:51 UTC
нечищеной
а лисичики не вареными

Reply


fugu_riba September 3 2011, 15:29:00 UTC
да. минут 20.

Reply

no_nine September 3 2011, 15:30:08 UTC
ахха
разброс мнений-то каков, а

Reply

0trada September 3 2011, 15:59:11 UTC
не слушай их, ничо не вари )

Reply

no_nine September 3 2011, 18:10:14 UTC
ну я Белонику послушала
ей верю)

Reply


0trada September 3 2011, 15:59:37 UTC
пофиг на грибы, какие лисятки милые мимимими

Reply

no_nine September 3 2011, 18:09:50 UTC
мими, да

Reply


balu_irisha September 3 2011, 16:03:02 UTC
Toлько варить. Не жарить.

Reply

no_nine September 3 2011, 17:48:41 UTC

... )

Reply

0trada September 3 2011, 18:13:06 UTC
Таняяя ))) ржу не переставая ) надо пересмотреть эту серию, обожаю!

Reply

no_nine September 3 2011, 18:14:16 UTC
жалко только, что быстро затрутся картинки
надо где-то их постоянно новые рыть
или самим делать)

Reply


Leave a comment

Up