Японский чизкейк/ スフレチーズケーキ

Jan 16, 2013 17:25

В Японии его называют суфлейным чизкейком. И это название очень правильно описывает сущность этого десерта. Невероятно воздушный. И безумно вкусный.


Read more... )

крем- сыр, японская кухня, десерт, чизкейк, кулинария, сливки, яйца, сахар

Leave a comment

Comments 48

oblachko75 January 17 2013, 02:38:58 UTC
Наташ,КАКОЙ чизкейк!

Reply

nnsvz_1 January 17 2013, 10:14:30 UTC
Твоя бастурма всё равно лучше! :))))

Reply

oblachko75 January 17 2013, 15:37:40 UTC
Спасибо,Наташ! Но от твоего кусочка я бы не отказалась!Шикарный!

Reply

nnsvz_1 January 17 2013, 23:56:44 UTC
прислать? :) Overnight delivery не отменён у нас :)

Reply


v_iktuara January 17 2013, 03:13:08 UTC
Прелесть какая! А какой лучше сливочный сыр брать? я в чизкейках не сильна )

Reply

nnsvz_1 January 17 2013, 10:13:59 UTC
Спасибо, Марин! Я беру всегда "Филадельфию". Слышала, что у вас она очень дорогая и девушки успешно заменяют её продукцией фирмы "Хохланд" и "Альметте"

Reply


nelly_z January 17 2013, 03:24:05 UTC
Красавец!

Reply

nnsvz_1 January 17 2013, 10:32:28 UTC
угу :)

Reply


gulya_fotomama January 17 2013, 04:38:16 UTC
Шикарный!!!

Reply

nnsvz_1 January 17 2013, 10:32:56 UTC
спасибо, Гуль!

Reply


irenka2501 January 17 2013, 05:05:40 UTC
он вкуууусный

Reply

nnsvz_1 January 17 2013, 10:34:33 UTC
ещё какой :)))
Муж ругался, что только половину порции сделала :)))

Reply

irenka2501 January 17 2013, 10:36:09 UTC
у нас Надька теперь вообще никакие не ест, все этот вспоминает, а я как вспомню этот танец с бубнами (у меня вода таки попала с водяной бани куда не надо)...и не делаю

Reply

nnsvz_1 January 17 2013, 13:23:08 UTC
Фольга была узкая что ли?

Reply


Leave a comment

Up