да там просто отварную или запеченную свеклу режешь тонкими брусочками, закладываешь в банку и заливаешь маринадом: 0,5 ст сахара, 1 ст уксуса 3% или 6%, 2 ст воды, 1 ч.л. душистого перца, 1 ч.л. черного перца, лавровый лист, ветки укропа, 1-1,5 ч.л. соли - вскипятить и залить, процеживая через ситечко дать постоять пару суток и готовить свекольники
Литовский говоришь? А колбаски нема? Недавно рылась на сайте, нашла твой насыпной пирог, вспоминала тебя, Натуль))), не икалось? В Сладком лете хочу повторить)))
Comments 24
Гуакамоле с голубым сыром" точно соответствует фотографии и рецепту:)))))?
Reply
Reply
Reply
Лосось... С кона сентября до середины апреля. Слава б-гу, хоть летом отдохнуть можно :)))))
Reply
Reply
Reply
только я себе свеклу мариную, потому что в Гродно мы делали на маринованной и я полюбила так
Reply
Reply
отварную или запеченную свеклу режешь тонкими брусочками, закладываешь в банку и заливаешь маринадом:
0,5 ст сахара, 1 ст уксуса 3% или 6%, 2 ст воды, 1 ч.л. душистого перца, 1 ч.л. черного перца, лавровый лист, ветки укропа, 1-1,5 ч.л. соли - вскипятить и залить, процеживая через ситечко
дать постоять пару суток и готовить свекольники
Reply
Ир, а отвариваешь, не очищая?
Reply
Reply
Reply
Недавно рылась на сайте, нашла твой насыпной пирог, вспоминала тебя, Натуль))), не икалось? В Сладком лете хочу повторить)))
Reply
А пирог, Олечка, грех не сделать! Дерзай! :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment