Салат из огурцов и черешни

Jul 10, 2012 20:45




Рецептом поделилась Анжелика

2 огурца (приблизительно 550-600 г)
450 г черешни
1 ст.л. белого винного уксуса
1 ст.л. оливкового масла
соль и чёрный перец по вкусу
1/2 чашки мелко порезанных листьев кинзы

Огурцы очистить от кожуры и порезать квадратиками 1см.
Черешню разрезать пополам, удалить косточку.
В салатнице смешать огурцы, уксус, оливковое масло. Посолить, поперчить. Добавить черешню и кинзу. слегка перемешать и подавать.

Рецепт из книги  "Food&Drink. Annual Cookbook an entire year of recipes 2011";

Анжелика, спасибо! Мне такое "извращение" пришлось по вкусу!

кулинария, черешня, ягоды, по рецептам из ЖЖ, огурец

Previous post Next post
Up