"Кускус" из цветной капусты с креветками

Jul 20, 2012 21:47




Света, огромное спасибо за наводку!

*Рецепт с моими изменениями:

1/2 небольшого кочана цветной капусты
1 небольшая луковица
2 ст ложки сл масла
2 зубчика чеснока
2 ст ложки рубленой петрушки
2 ст ложки рубленого базилика
1 ст ложка белого вина
100 г креветок
соль, перец

1 ст ложку масла растопить, пассеровать мелко нарезанный лук 3-4 мин до прозрачности.
Цветную капусту разобрать на соцветия. Измельчить в комбайне на пульсации до размера кускуса. Добавить к луку, перемешать, накрыть крышкой и выключить огонь.
В сотейнике растопить 1 ст ложку масла, добавить мелко порубленный чеснок, очищенные креветки. Добавить вино, соль и перец по вкусу и тушить 1-2 мин, пока креветки не станут розовыми.
Смешать с капустой, базиликом и петрушкой.
Подавать горячим.

*12 часов


цветная капуста, кулинария, животный белок, креветки, Раздельное питание

Previous post Next post
Up