Света, огромное спасибо за
наводку! *Рецепт с моими изменениями:
1/2 небольшого кочана цветной капусты
1 небольшая луковица
2 ст ложки сл масла
2 зубчика чеснока
2 ст ложки рубленой петрушки
2 ст ложки рубленого базилика
1 ст ложка белого вина
100 г креветок
соль, перец
1 ст ложку масла растопить, пассеровать мелко нарезанный лук 3-4 мин до прозрачности.
Цветную капусту разобрать на соцветия. Измельчить в комбайне на пульсации до размера кускуса. Добавить к луку, перемешать, накрыть крышкой и выключить огонь.
В сотейнике растопить 1 ст ложку масла, добавить мелко порубленный чеснок, очищенные креветки. Добавить вино, соль и перец по вкусу и тушить 1-2 мин, пока креветки не станут розовыми.
Смешать с капустой, базиликом и петрушкой.
Подавать горячим.
*12 часов