Салат из крабового мяса с масаго / тобико

May 17, 2020 11:31



* для Раунд 400. Лучшее, любимое!   и ФМ «Освобождаем закрома 2020»



200 г крабового мяса
2 стебля сельдерея
1 банка консервированной кукурузы (450 г)
1/8 ср кочана капусты
1 ст ложка икры масаго или тобико
2 ст ложки майонеза
соль
Капусту нашинковать.
Сельдерей нарезать тонкими пластинами.
Крабовое мясо нарезать некрупным кубиком (я использовала имитацию крабового мяса).
Добавить кукурузу и икру. Заправить майонезом.
Посолить по вкусу.
*Масаго - приготовленная икра мойвы для суши, тобико - икра летучей рыбы.

сельдерей, салат, крабы, кукуруза, крабовые палочки, капуста, икра, майонез

Previous post Next post
Up