Бутербродная колбаска

Jan 27, 2014 15:21

Любите с утра бутербродик? Тогда приготовьте эту бутербродную колбасу. Всё не так сложно, как может показаться в приготовлении. Это очень просто. Ознакомьтесь с ингредиентами и за приготовление. Получите натуральный продукт домашнего приготовления.

[рецепт]
Ингредиенты:

500 г куриного филе
200 мл сливок жирностью 20%
2 белка
1 зубчик чеснока
соль и перец по вкусу
щепотка орегано
30 мл свекольного сока

Измельчите в блендере нарезанную курятину вместе с чесноком. Налейте сливки и взбивайте, добавляя по одному белки. Продолжая взбивать, влейте свекольный сок и добавьте специи. Готовый фарш выложите на фольгу. Заверните по краям колбаску, как конфету, придайте ей продолговатую форму.

Выложите фарш в фольге в пакет и плотно завяжите. Чтобы быть уверенным, положите еще в один пакет и снова плотно завяжите. Это делается для того, чтобы вода не попала в фарш.

Варите колбасу от 30 минут на медленном огне (в зависимости от размера колбасы). Остудите колбасу в фольге, затем можете подавать к столу или же делать из нее бутерброды.

[источник]
http://amari02.ru/post309468021/






А так же

Пастрома из куриного филе                                                       Чикен нагетс                  



Котлеты "Птичье молоко"                               Креветки в лаваше




И еще много рецептов для ленивых

вкуснота

Previous post Next post
Up