Кусочки курицы на палочке

Aug 21, 2013 10:23

[рецепт...]

  • 1 чашка кукурузных хлопьев;
  • 2 столовых ложки муки;
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка;
  • 1/4 чайной ложки паприки;
  • 1/4 чайной ложки соли;
  • 1/4 чайной ложки перца;
  • 1/4 чашки растительного масла;
  • полкило куриных грудок;;
  • 8 деревянных шпажек, замачиваются в воде в течение 15 минут
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан.

Измельчи хлопья, смешай их с сыром, перцем, маслом, паприкой, солью, чесночным порошком. Хорошенько смешай полученное тесто, обмакни кусочки курицы в полученную смесь, используй шпажки, положи на предварительно застеленную фольгой форму для запекания. Запекай кусочки в течение 15 минут в разогретой до 200 градусов духовке.



[А так же...]
Самый вкусный рыбный пирог.
Десерт "Наполеончик." Мини торт.
«Кармашек» из курицы



вкуснота

Previous post Next post
Up