Самый вкусный рыбный пирог

Jun 22, 2013 14:47

О вкусах конечно же не спорят, однако для меня это самый вкусный пирог.

[рецепт...]

Ингредиенты:
Семга или Форель слабосоленые
Тесто дрожжевое слоеное
Яйца
Лук (можно зеленый)
Рис (стакан)


Приготовление:
В форму укладываем бумагудля запекания и натираем сливочным маслом


Раскатываем два листа теста. На один все покладем, а другим все и прихлопнем.


Чистим рыбу от шкуры, если надо то удаляем пинцетом косточки.


Режем рыбу.


Топаем на огород и нарываем великолепного зеленого лучка.


Лучок шинкуем. Яйца отвариваем до крутых.


Рис мы сварили заранее и он уже успел остыть. Выкладываем слоями: слой риса, затем лук и яйца.


И напоследок слой рыбы!


Накрываем сверху второй половинкой теста. Делаем красивые защипы, так сказать для гламурности. Намазываем сверху пирог маслом и посыпаем сахаром. Для выхода пара, делаем несколько дырочек ножом.


В духовку на 180 и на 40 минут забыли. Достаем и оставляем отдохнуть его еще на 10 минут.


Ну и вот что у нас получилось.



тут




вкуснота

Previous post Next post
Up