Очень понравился рецепт. Такие пирожные выгодные для большой семьи, потому что их получается очень много. Но, само собой очень вкусно. Такой десерт автор назвал мини наполеончик.
[рецепт...] Ингредиенты: Бездрожжевое слоёное тесто - 450 грамм (этого более чем достаточно) Сливочное масло - 250 грамм КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ Сгущёное молоко - 1 баночка (397 грамм) Кто не любит сильно сладко, можно использовать половину баночки Песочное печенье 400-500 грамм
Приготовление: Тесто разморозить,нарезать на квадраты, примерно 2*2 см.Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах до золотистого цвета.После того как "квадратики" будут готовы сразу их не доставать из духовки, приоткрыть дверцу и пусть постоят минут 10, чтобы не опали. Затем достать и остудить
В это время готовим крем. Масло комнатной температуры взбить с сгущёным молоком.Печенье измельчить руками или в кухонном комбайне. Теперь берём наш "квадратик" обмакиваем со всех сторон в крем.а потом со всех сторон обваливаем в крошке из печенья.Пирожное готово!Пирожным нужно дать пропитаться. Совет от автора: я складываю их в контейнер для торта и на ночь убираю в холодильник.