стейки из индейки и соус ... шоколадный к ним и к фасоли тоже

Mar 29, 2013 20:57

Давно хотелось опробовать шоколадный соус совсем не к сладким блюдам...

Мне очень нравятся блюда из индейки, например, просто стейки.
Импровизируя с маринадом, каждый раз получаются новые и новые вкусовые сочетания.
Предлагаю медово-имбирный маринад, а в качестве соуса к готовому блюду шоколадный соус

Стейк из индейки в медово-имбирном маринаде( ( Read more... )

соусы, индейка, шоколад, фасоль

Leave a comment

Comments 15

mozg72 March 29 2013, 18:34:49 UTC
...вот:) и я недавно распробовала шоколадный соус:)
и...прямо влюбилась!
хотя не могу сказать, что питаю к шоколаду какую-то страсть:) но тут мне нравится диффузия - так сказать, соединение несоединимого:)

Reply

nina_minina March 29 2013, 19:09:40 UTC
на меня тоже впечатление произвело.
но я то любитель шоколада (горького с орехами и с перцем)))

Reply

mozg72 March 30 2013, 10:19:27 UTC
...горький я тоже люблю:) но с перцами и лимоном:):):)
к остальному - ровно дышу:) разве что по осени, бывает, хочется горячего шоколада:)

Reply

nina_minina March 30 2013, 10:30:00 UTC
между нами... я в горячий шоколад чили или табаско добавляю и почему-то тащусь )))

Reply


sasha_volk_off March 29 2013, 19:06:37 UTC
на втором снимке все уже съели)

Reply

nina_minina March 29 2013, 19:13:19 UTC
неа... ещё не начинали )))

Reply


sago_cuisine March 30 2013, 06:48:43 UTC
Очень интересно, Нина! Я никогда ещё не готовила подобного соуса. Надо будет хоть немного сделать как-нибудь:)

Reply

nina_minina March 30 2013, 10:18:16 UTC
меня как-то Юдя Давидович угостила шоколадом с красным перцем - вкусный... потом я прочитала о чили кон карне с доваблением шоколада и загорелась!
Света , ещё у меня в планах соус из белого шоколада к рыбе - вот это вообще полный креатив! )))

Reply

sago_cuisine March 30 2013, 13:46:30 UTC
Всё-таки от шоколада с красным перцем до шоколадного соуса с томатами - большая разница:) Но мне кажется, что ты очень смелый человек:)

Reply

nina_minina March 30 2013, 14:28:03 UTC
экспериментов не боюсь. с едой ))

Reply


Leave a comment

Up