Хумус из чечевицы
Хумус можно приготовить не только в традиционном варианте ближневосточной кухни, т.е. из нута, но и из чечевицы. Кроме того, что я люблю чечевицу, она ещё и более доступна, чем нут.
Отправлю на
ФМ "Паштеты, рийеты и прочие радости"Для приготовления хумуса подходит практически любая: желтая, красная, зеленая, черная. Понятно, что
(
Read more... )
Comments 13
Reply
Reply
Reply
Reply
И все-таки какие там специи?
Я хумус ел только готовый, мне реально непонятна связь вкуса и какие специи надо положить, сколько масла, лимона... Нет ли хотя бы по специям конкретики?
Reply
лимоном кислить иногда вообще не хочется, острых специй тоже не хочется - это точно дело вкуса.
их ориентировочное количество я привела в списке ингредиентов.
в Инете пишут:
Специи для хумуса
чёрный перец, кумин, чабер, молотый сушеный имбирь, молотый перец чили, кориандр, паприка, сумах, барбарис, кориандр.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment