куриное филе с грибами в кефире

Mar 14, 2017 20:25

Рецепт маринования и запекания куриного мяса в кефире покажу на примере филе куриной грудки, но вы можете использовать мясо с любых частей курицы. Просто учтите, что филе грудки готовится быстрее (до получаса), а куски окорочков - дольше (до часа ( Read more... )

грибы, курица

Leave a comment

Comments 17

go_rogue March 15 2017, 03:46:45 UTC
а если вместо курицы- свининку? по времени и температуре вроде так же получается?

Reply

nina_minina March 15 2017, 05:00:10 UTC
примерно так...

Reply


silverina1 March 15 2017, 06:26:07 UTC
Тоже люблю в кефире курицу мариновать, хорошо получается)

Reply

nina_minina March 16 2017, 10:23:30 UTC
точно.
а супруг мой кефирный маринад считаем лучшим для шашлыка из свинины)

Reply


Leave a comment

Up