кекс из кабачка с апельсиновой цедрой полюбился, повторяю

Oct 15, 2016 11:24

Кекс из кабачка с апельсиновой цедрой
полюбился, повторяю)

Ингредиенты:
кабачок в тертом виде - около 1,5 стаканов
мука - 200 г / 1,5 стакана
сахар - до 1 стакана
яйца - 2 шт.уки
растительное масло - 0,5 стакана
апельсин - 1 штуки
разрыхлитель - 1-1,5 ч.л.
ванильный сахар - по вкусу 1-1,5 ч.л.
соль - щепотка

Read more... )

апельсин, кексы, выпечка с овощами, кабачки

Leave a comment

Comments 10

sago_cuisine October 17 2016, 15:51:09 UTC
Нин, я так понимаю, что кабачок не надо отжимать от жидкости7

Reply

nina_minina October 17 2016, 18:52:18 UTC
не отжимала, но после терки сразу в тесто, пока сок не пустил

Reply

sago_cuisine October 19 2016, 06:56:51 UTC
Поняла, спасибо!

Reply

nina_minina October 21 2016, 05:04:07 UTC
:)

Reply


agro_al October 17 2016, 15:55:45 UTC
Какой красивый!И текстура нравится.

Reply

nina_minina October 17 2016, 18:51:45 UTC
мне тоже структура понравилась, кекс рыхлый, но не сухой

Reply


katusha_2109 October 18 2016, 10:25:09 UTC
У тебя совсем текстура гладкая, а у меня кабачковые полосочки видны))

Reply

nina_minina October 21 2016, 05:04:32 UTC
замаскировались))

Reply


sunpolina October 24 2016, 11:37:22 UTC
Ну такой солнечный!

Reply

nina_minina October 27 2016, 06:57:39 UTC
вот ведь волшебство апельсина))

Reply


Leave a comment

Up