курица с черносливом и морковью

Oct 09, 2016 15:46

Курица, запеченная на моркови с черносливом - весьма гармоничное и эффектное сочетание.
Предлагаю приготовить кусочки куриных бедер, уложив их на морковь, лук и чернослив и залив по выбору красным вином, бульоном или водой. Кроме бедер подходят и голени, и окорочка и просто разделка из целой курицы.

Read more... )

тимьян, курица, морковь, сухофрукты

Leave a comment

Comments 6

agro_al October 10 2016, 10:38:44 UTC
Очень нравятся такие блюда!И просто,и всегда вкусно))

Reply

nina_minina October 10 2016, 18:21:33 UTC
ага)

Reply


sago_cuisine October 10 2016, 16:28:47 UTC
Люблю сухофрукты в курице!

Reply

nina_minina October 10 2016, 18:23:11 UTC
для меня они тоже там в тему)

Reply


katusha_2109 October 11 2016, 06:41:44 UTC
Просто и ароматно!

Reply

nina_minina October 12 2016, 07:28:21 UTC
ага)

Reply


Leave a comment

Up