жареные маслята с картошкой

Sep 27, 2016 11:59

Чтобы получить действительно жареные маслята с картофелем, предлагаю пожарить их отдельно, да и лук тоже - отдельно. Можно и все вместе, но тогда приготовление блюда больше будет напоминать тушение, особенно, если количество порций предполагается больше двух. В общем, жарим все ингредиенты одновременно, но по-отдельности!

Read more... )

Вятка, Рита, Дом, грибы, Киров, картофель

Leave a comment

Comments 15

katusha_2109 September 27 2016, 09:17:41 UTC
Объедение))

Reply

nina_minina October 5 2016, 13:01:54 UTC
;)

Reply


silverina1 September 27 2016, 16:16:37 UTC
Как же это вкусно! Мне тоже больше нравится, когда отдельно всё пожарено, так вкуснее получается)

Reply

nina_minina October 5 2016, 13:01:45 UTC
сохраняется лучше и вкус, и форма))

Reply


imungu September 27 2016, 19:10:00 UTC
Как вкусно. А маслята какие хорошенькие.

Reply

nina_minina October 5 2016, 13:01:11 UTC
было приятно их пособирать и поесть))

Reply


liligorina September 28 2016, 21:29:56 UTC
Люблю масляток )) И жареные, и в маринованном виде тоже )

Reply

nina_minina October 5 2016, 12:59:52 UTC
они - универсальная вещь

Reply


sago_cuisine October 1 2016, 19:22:30 UTC
Вкуснота какая!!!

Reply

nina_minina October 5 2016, 12:55:33 UTC
эх, теперь уже только замороженные под рукой))

Reply


Leave a comment

Up